Девочка растет: 15-летняя дочь Синди Кроуфорд заполучила контракт мечты

15-летняя дочь Синди Кроуфорд пошла по ее стопам, став моделью. Недавно девушка заключила контракт мечты. Об этом далее подробнее.

Карьера Кайи Гербер стремительно идет вверх. Стало известно, что она заключила крупный контракт, став лицом  коллекции макияжа Marc Jacobs, которая выйдет в 2017 году. 15-летняя модель будет представлять новинки, а также участвовать в съемках. Это успех!

Первые кадры с  фотосессии уже есть!

 

A photo posted by Marc Jacobs (@marcjacobs) on

Широкие стрелки и пышные кудрявые волосы – такой вы еще не видели юную модель.

 

A photo posted by Kaia (@kaiagerber) on

Стоит отметить, что Кайя имеет колоссальное сходство со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд, которая не раз признавалась, что поддержит любое решение своей дочери, но признавалась, что модельная карьера отберет детство у ее дочери. Так и случилось. 

Напомним, дебют Кайи в качестве модели состоялся в 10 лет, когда она снялась в рекламе Versace. Далее в 13 лет был контракт со знаменитым агентством IMG Models, в 14 - она появилась на обложке французского Vogue вместе с матерью, а в 15 - уже лицом известного и популярного бренда. 

Читайте также: Красота на миллион: бьюти-секреты модели Хейли Болдуин

Также журнал Pop Magazine назвал Кайю «самой красивой девочкой на свете».

Синди Кроуфорд вдохновила не только свою дочь стать моделью, но и сына. Так, например, Пресли уже прошелся по подиуму на  показе  круизной коллекции Moschino.

Фото: instagram.com/kaiagerber/

Популярное