Украинский бэби-бум: родившие и забеременевшие звезды в 2016 году

Бытует мнение, что високосный год, каким и является, 2016 очень сложный. Это ни капельки не смущает украинских звезд. Они строят планы, забывая про астрологические прогнозы.

Давайте вспомним, кто родил, и кто забеременел в 2016 году! Далее будет интересно!

Украинские звезды, которые родили в 2016 году

Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут – неутомимый труженик. Она вот-вот родила, как тут же появилась в эфире «1+1» в передаче «Инспектор Фреймут». Ольга не могла скрыть округлившийся живот от общественности, но могла скрыть своего возлюбленного. Только после родов она рассказала, что отцом ее сына, которого назвали Валерием, является генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко.

 

A photo posted by FreimutOlia (@freimutolia) on

 

A photo posted by FreimutOlia (@freimutolia) on

Анита Луценко

7 июня Анита Луценко родила дочь Мию. Телеведущая и тренер  не признается, кто является отцом ее ребенка, но постоянно публикует фото в Instagram, демонстрируя фигуру после родов. Смотрите сами!

Елена Кравец

39-летняя «Леночка» из «95 Квартала»15 августа этого года родила близнецов Ивана и Екатерину.

Напомним, со своим мужем Сергеем Кравцом она в браке с 2002 года. У пары есть старшая дочь Мария.

 

A video posted by Elena Kravets (@lennykravets) on

Ангелина  Завальская

В мае этого года экс-«Алиби» Ангелина Завальская во второй раз стала мамой, подарив дочку своему мужу Александру Колодию. Напомним, у пары подрастает старший сын Кирилл.

Украинские звезды, которые забеременели в 2016 году

Мария, жена Антона Лирника

Украинский шоумен, судья развлекательного «шоу Лига смеха» Антон Лирник готовится в третий раз стать отцом. Скорее всего это будет девочка.

Напомним, что Антон воспитывает дочь Софию от предыдущего брака. Старшая дочь звездного тренера Мария умерла в восемь лет от рака мозга. 

 

A photo posted by Антон Лирник (@2lirnik) on

Наталья Гордиенко

Певица и участница первого сезона проекта Голос країни (канал 1+1) 31-летняя Наталья Гордиенко и ее супруг, 34-летний автогонщик Павел Черепин скоро снова станут родителями.  Напомним, дочь Елизавета родилась 18 ноября 2014 году. Наталья говорит, что между детьми должна быть небольшая разница в  возрасте, только в этом случае им будет вместе интереснее.

Катя Осадчая

Катя Осадчая может из кого-либо вытянуть любую информацию, а сама очень тщательно скрывает свою личную жизнь, но поклонников не обвести вокруг пальца. Они заметили, что телеведущая резко начала надевать чересчур свободные платья. Это явно не в стиле Кати.

Смотрите сами! По всей видимости, она пытается скрыть беременность!

 

A photo posted by Katya Osadcha (@kosadcha) on

 

A photo posted by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Катерина Бужинская

Приятной новостью сегодня порадовала и Катерина Бужинская, написав на своей странице в Instagram: Чекаємо на двійню;)

Фото: instagram

Популярное