Мамины дочки: самые стильные украинские звезды с дочками

Если посмотреть на фото украинских звезд с дочерьми, можно с уверенностью сказать, что растут их вторые копии. Смотрите подборку самых стильных звезд с детьми!

Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская не стесняется своего возраста, а ведь недавно ей исполнилось 50 лет! Напомним, от первого брака с актером Евгением Паперным у Ольги есть дочь Антонина. С нынешним мужем Виталием Борисюком она воспитывает 14-летнюю Анну, прививая ей любовь к украинской вишиванке. Смотрите сами!

 

A photo posted by olgasumska (@olgasumska) on

 

A photo posted by olgasumska (@olgasumska) on

Анастасия Приходько

После первого громкого брака и такого громкого расставания с абхазским бизнесменом Нури Кухилава, Анастасия стала держать в секрете свою личную жизнь. Известно, что она во второй раз вышла замуж и родила сына, но имя избранника так и не известно.

Сейчас она также воспитывает дочь от первого брака Нанну.

Вера Брежнева

34-летняя Вера Брежнева выглядит, как ровесница своей старшей дочери Сони, отцом которой является Виталий Войченко. Если посмотреть на их фото, то можно и перепутать!

У певицы и актрисы также подрастает дочь от украинского бизнесмена Михаила Кипермана Сара.

 

A photo posted by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

 

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on

Светлана Лобода

Кто бы мог подумать, что Светлана Лобода верит в суеверия. Она родила дочь Евангелину от фактического мужа Андрея Царя, как пресса не пыталась уговорить певицу показать дочь, Светлана отказывалась наотрез. И  только спустя 4 года появилось первое фото Евангелины.

А сейчас на своей странице в Instagram украинская певица часто делится снимками дочери. Смотрите сами!

 

A photo posted by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

 

A photo posted by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Оля Полякова

32-летняя суперблондинка  воспитывает двух дочек – Машу и Алину. Несмотря на плотный график гастролей, она всегда находит время для того, чтобы приготовить ужин с девочками либо поделиться своим хобби – сыроварением. Необычно, как для длинноногой красавицы, согласны?

Маша Ефросинина

Маша иногда берет дочь Нану с собой на светские мероприятия. Например, из свежего – Маша с дочерью на открытии ЦУМа в Киеве.

Фото: instagram

Популярное