Carpool Karaoke: Леди Гага, Мэрайя Кери, Элтон Джон и другие поют рождественский хит

Джеймс Корден, ведущий и водитель караоке на колесах Carpool Karaoke, подготовил для своих подписчиков настоящий сюрприз – звездные гости, побывавшие у него в гостях в этом году, исполняют All I Want for Christmas.

Забавный, голосистый и остроумный Джеймс Корден продолжает удивлять поклонников шоу «Авто-караоке»: в преддверии рождественских праздников он пригласил с ним прокатиться и попеть Мэрайю Кэри. Она не зря стала героиней праздничного ролика, ведь ее хит All I Want for Christmas – то, без чего действительно сложно представить американское Рождество, да и в целом, новогодние праздники.

Carpool Karaoke: Леди Гага, Мэрайя Кери, Элтон Джон и другие поют рождественский хит видео

Конечно, Джеймс попросил Мэрайю исполнить любимую песню, а помогли ей в этом… звездные гости шоу Carpool Karaoke за целый год! Адель, Селена Гомес, Элтон Джон, Крис Мартин, Гвен Стефани, RHCP, Деми Ловато и другие эмоционально подпевают Мэрайе и Кордену, умудряясь при этом выделывать залихватские па в салоне караоке-автомобиля.

Возникает вопрос: как Кордену удалось вернуться в прошлое и заснять все эти звездные All I Want for Christmas? Легко! Каждый раз, когда к нему подсаживалась новая звезда, помимо своих песен, она исполняла рождественский хит Кэри, после чего, собрав все фрагменты, Carpool Karaoke вмонтировали их в праздничный выпуск с поющей снегурочкой-Мерайей. 

Популярное