​​​​​​​

Невероятно: 49-летняя Николь Кидман готовится в пятый раз стать матерью

Николь Кидман не раз называли «Снежной Королевой», но это только из-за того, что она всегда сдержана. Сердце как раз у нее теплое. Сейчас она планирует стать матерью в пятый раз! Читайте далее подробности.

Напомним, первым мужем рыжеволосой красотки был Том Круз. Пара развелась, когда до 10-летнего юбилея по случаю их свадьбы оставалось совсем немного. Все было куда более цивилизовано: никаких обид, скандалов и дележек.  У пары не было своих детей, о которых они так мечтали (впрочем, тогда эта была основная причина расставания), но зато они удочерили в 1993 году девочку по имени Изабелла Джейн, а в 1995 году – мальчика Коннора Энтони.  Их всегда считали самой образцовой пары, но им не удолась преодолеть назревающий кризис.

Читайте также: Вот так мамочка: Милла Йовович показала сногсшибательную фигуру

В январе 2005 года актриса встретила австралийского певца Кита Урбана и они с успехом смогли пройти 10-летний юбилей со дня встречи. В июне этого года пара его отметила и обзавелась новыми планами. Об этом  далее подробнее.

Николь Кидман с Китом Урбаном

Напомним, у пары есть двое совместных детей -  дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан (8 лет) и дочь Фэйт Маргарет Кидман-Урбан (5  лет), рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

Читайте также: Полцарства в придачу: самые дорогие подарки звездных детей

Сейчас Николь и Кит планируют усыновить пятого ребенка из Индии. Они уже начали собирать все необходимые для этого документы.

Николь Кидман с Китом Урбаном

Инсайдеры говорят, что актриса загорелась этой мыслью после  съемок в фильме «Лев», в котором героиня Николь усыновляет пятилетнего мальчика, воспитывает до 20-летнего возраста и помогает найти ему настоящих родителей.

Фото: rexfeatures

Популярное