От Джей Ло до Ксении Собчак: как звездные мамы богатеют в декрете

Для многих звездных мам беременность и рождение детей открывают новые горизонты. Кто-то зарабатывает, публикуя рекламу в социальных сетях, тогда, как другиеделятся снимками детей, получая за это внушительные гонорары.

Ксения Собчак

Светская львица Ксения Собчак стала мамой совсем недавно, но уже активно использует свой статус для заработка. Знаменитость с удовольствием размещает в своем Instagram-аккаунте рекламу детских товаров, за что получает очень неплохие деньги. Официальный представитель молодой мамы отмечает, что размещение одного поста с ссылкой на сайт в аккаунте Ксении стоит 5 тысяч долларов.

Читайте также: Как назвать: тренды детских имен от украинских звезд

собчачака

Анджелина Джоли

Голливудские мамы также не упускают возможности заработать на своих детях. Так, в июле 2008 года поклонники знаменитого семейства Джоли-Питт смогли полюбоваться снимками новорожденных близнецов пары Нокса и Вивьен. Тогда звездные родители запросили за семейную фотосессию гастрономическую сумму - 14 миллионов долларов. Все полученные средства Анджелина и Брэд потратили на благотворительность.

джоли с близнецами

Кристина Агилера

От заработка в декретном отпуске не смогла отказаться и Кристина Агилера. Звездная мама заработала 1,5 миллиона долларов, снявшись со своим сыном для обложки журнала People. Уверены, что певица абсолютно не жалеет о таком решении!

Читайте также: Жаркие каникулы: Даутцен Крез с мужем и детьми на пляже Майами

agilera

Ксения Бородина

Молодая мама Ксения Бородина также решила активно зарабатывать, используя многочисленную армию своих поклонников. Ее странички в соцсетях больше похожи на площадку для рекламы, но это абсолютно не смущает телеведущую, ведь за каждый пост она получает порядка 3 тысяч долларов. А рекламировать детские товары звездной маме помогают ее дочери Теона и Мария.

бородина с дочками

Дженнифер Лопес

Певицу и актрису Дженнифер Лопес также можно отнести к числу звездных мам, которые неплохо заработали на своем материнстве. Правда, в отличие от тех, кто регулярно получает гонорары за рекламу детских товаров, звезда предпочла выгодно продать первый снимок своих детей. Известное издание заплатило знаменитости 6 миллионов долларов за эксклюзивные фотографии.

джей ло

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное