От простушки к герцогине: как менялся стиль Кейт Миддлтон

В честь 35-летия Кейт Миддлтон редакция 4mama решила вспомнить самые запоминающиеся образы королевской особы, а также этапы становления ее стиля.

История отношений Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма началась еще в 2002 году. Именно в то время молодые люди впервые были замечены вместе. И хотя СМИ не придавали этому роману особого значения, уже тогда пристальное внимание папарацци было приковано к очаровательной Кейт. Надо отметить, что 14 лет назад стиль будущей герцогини был далек от сдержанного и элегантного образа королевской особы.

кэтрин

Читайте также: «Золотой глоубс-2017»: какие пары удивтя вас своей гармоничностью

Однако, в 2005 году Кейт все чаще стала появляться на публике, что отобразилось и на ее нарядах. Образы девушки стали более элегантными и женственными, а в ее гардеробе появились милые шляпки, что усилило волну слухов о предстоящей свадьбе Кейт и Уильяма.

кэтрин2

В ноябре 2010 года была объявлена дата свадьбы. С этого момента гардероб будущей жены наследника британского престола заметно преобразился. По слухам, стилем Кейт занимался личный стилист королевы Елизаветы. Видимо, этим можно объяснить то, что ее наряды стали скромными и строгими.

кэтрин3

Читайте также: Горы, Таиланд и Бали: как отметили рождественские каникулы украинские звезды

Преображения коснулись не только одежды Кейт, но и цвета ее волос. Так, стилисты лишили Кэтрин выгоревших прядей, придав волосам глубину за счет более темного тона. С новой прической она стала выглядеть благороднее и аристократичнее. После работы со стилистами исчезли и агрессивные стрелки в макияже, а образы герцогини идеально дополнил нюдовый мейкап.

кэтрин4

Изменение стиля оценили и модные критики, которые неоднократно вносили Кэтрин в список самых стильных женщин. К слову, не последнюю роль в этом сыграли популярные в Британии шляпки, которые выгодно подчеркивают элегантные наряды герцогини.

кэтрин5

С рождением детей ее наряды стали еще красивей, а армия поклонников герцогини растет с каждым днем. Миллионы людей по всему миру восхищаются красотой, грацией и невероятной улыбкой Кейт Миддлтон. Уверены, что эта королевская особа еще не раз удивит нас своими выходами в свет. А пока предлагаем вспомнить самые яркие наряды Кэтрин.

кэтрин6

Кэтрин7

кэтрин9

Фото: rexfeatures

Популярное