Признание века: Ким Кардашьян рассказала о тяжелом недуге

Многие из нас привыкли видеть Ким Кардашьян с идеальным макияжем и прической, однако даже такие красавицы часто сталкиваются с серьезными проблемами. На днях звезда реалити-шоу рассказала о недуге, который поразил ее лицо.

В 2010 году Ким Кардашьян шокировала своих поклонников сообщением о том, что страдает псориазом. Тогда звезда отметила, что научилась справляться с недугом и принимать все недостатки своей внешности. Но, похоже, что пережитый стресс во время ограбления и слухи о размолвке с Канье Уэстом серьезно отразились на здоровье знаменитости.

Читайте также: В духе 90-х: Милла Йовович поделилась семейным снимком

Погодите, почему сейчас псориаз проявился на моем лице?

- обратилась Ким к своим подписчикам. Именно такое сообщение знаменитости заставило многих фолловеров нервничать, а представителей СМИ размышлять о причинах ухудшения здоровья светской львицы.

кардашьяниха

Читайте также: «Золотой глобус-2017»: самые стильные звездные мамы на красной дорожке

Отметим, что данный недуг достался Ким в наследство от ее матери Крис Дженнер. Знаменитость не раз отмечала, что несмотря на болезнь старается жить полной жизнью. Однако, псориаз все же внес свои коррективы. Так, звезде приходится тщательно следить за рационом, избегая продуктов, которые могут спровоцировать обострение недуга, а также регулярно пользоваться специальной мазью, облегчающей симптомы болезни.

Напомним, что Ким Кардашьян вернулась к активной жизни в соцсетях всего неделю назад. Интернет-молчание светской львицы было связано с нападением грабителей в Париже. Но, похоже, что сейчас все трудности позади, ведь Ким стала активно делится семейными фотографиями.

 

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное