Без диет, только спорт: как Дженна Татум вернула стройность после родов

В конце мая 2013 года в Лондоне у Ченнинга Татума и Дженны родилась дочь. Как актриса приходила в форму? Секреты рассказывает ее тренер.

Напомним, после родов звезда очень быстро пришла в форму. На своей странице в Instagram  Дженна Дьюэнн-Татум часто публикует фото безупречной фигуры. Она не скрывает, что в 36 лет нужно намного больше работать над своей фигурой, чем в 20 лет. Тренером Дженны является Дженнифер Джонсон, которая и поделилась секретами стройности актрисы.

тренер Дженны Дьюэнн-Татум

Тренировки при беременности

Дженна не прекращала тренироваться даже во время беременности, конечно, штангу она не поднимала, а выполняла простые упражнения, преимущественно на верхнюю часть тела.

Дженна Дьюэнн-Татум

Как проходит тренировка

Тренировка начинается с разминки, правда весело и под музыку  - это танцевальная разминка, где нужно двигать ягодицами. Потом идут упражнения на самосопротивление. Чтобы была мотивация и запал, Дженна их выполняет под хип-хоп. А после идут упражнения на руки -  кикбоксинг, толчки, занятия у балетного станка или на мате. Но самое эффективное упражнение, по версии тренера, это «бой с тенью» - без партнера, удары осуществляются в воздух.  Именно оно делает руки женщины подтянутыми и красивыми.

Но и это еще не все! Каждая тренировка звездной мамы заканчивается упражнениями ABS (Abdominal Back Spine - совокупность упражнений на мышцы брюшного пресса).

Дженна Дьюэнн-Татум

Без диет

В это сложно поверить, что Дженна не придерживается диет вовсе! Вес она поддерживает с помощью правильного питания и спорта. Вот так все просто!

Дженна Дьюэнн-Татум

Фото: instagram.com/jennaldewan/iamjjdancer

Популярное