​​​​​​​

Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на «Народном Оскаре»: «Спасибо моему мужу, который для меня все!»

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручении премии People's Choice Awards-2017 («народным Оскаром»). Конечно, выделилась Блейк Лайвли со своей речью!

Пожалуй, премия People's Choice Awards-2017, одна из самых честных, ведь победителей в категории «Кино», «ТВ» и музыка выбирает народ – люди, которые слушают и смотрят.

Звание любимого актера и любимого драматического актера получил Том Хэнкс, но мы и не сомневались. Любимой актрисой стала Дженнифер Лоуренс, в категории «экшн» победила Марго Роби. Видимо, всем очень понравилась ее игра и образ в фильме «Отряд самоубийц», где она играла Харли Квин. К слову, эта роль принесла е1й огромный успех, теперь график 26-летней Марго расписан до 2018 года. А звание любимой драматической актрисы в этом году досталось 29-летней Блейк Лайвли.

Но стоит отметить, что церемония People's Choice Awards-2017 – это не только награды, красивые наряды, но еще и вдохновляющие речи!

Блейк Лайвли

Одной из таких была речь Блейк Лайвли:

Мы все говорим голливудским режиссерам о том, что хотим видеть больше историй о женщинах

«Я всегда была амбициозным ребенком. Я поставила себе цель, и я знала, что если достигну этой цели, то буду успешной и счастливой», - сказала актриса.

«Проголосовав за меня, вы проголосовали за женскую силу. Спасибо вам за это! Люди хотят слышать рассказы о женщинах, а мы хотим услышать ваши истории. Сейчас самое время поделиться ими. Вы должны быть услышаны. И никто не может заставить вас молчать».

Блейк Лайвли

Читайте также

Блейк Лайвли, Натали Портман и другие самые стильные беременные звезды года

Не сдержались: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс раскрыли имя младшей дочери

Год сюрпризов: как изменилась жизнь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса?

От Мерил Стрип до Райана Гослинга: самые запоминающиеся речи «Золотого глобуса-2017»

Блейк также поблагодарила мужа Райана Рейнольдса, который, к слову, в 2016 году получил  свою звезду на голливудской «Аллее славы»:

Спасибо вам, ребята, и спасибо моему мужу, который для меня все! Но он не достанется вам, он принадлежит мне!

Также стоит отметить, что Блейк отлично выглядит после рождения второго ребенка. Напомним, дочь она родила 28 сентября 2016 года, но быстро пришла в форму.

Фото: rexfeatures

Популярное