Она смогла: 49-летняя Николь Кидман впервые забеременела

Недавно Николь и ее муж Кит Урбан собиралась усыновить пятого ребенка, как стало известно, что актриса беременна! Далее подробности.

В январе 2005 года актриса встретила австралийского певца Кита Урбана и они с успехом смогли пройти 10-летний юбилей со дня встречи. Правда, было не все так гладко. В 2016 году в СМИ начали появляться слухи о том, что у пары отношения стали натянутыми. Им даже пророчили развод в 2016 году.

Николь Кидман и Кит Урбан

Напомним, сейчас звездная семья воспитывает четверых детей! У пары есть двое совместных детей -  дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан (8 лет) и дочь Фэйт Маргарет Кидман-Урбан (5  лет), рождена суррогатной матерью, но при этом, она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

Николь Кидман и Кит Урбан

Читайте также

Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на «Народном Оскаре»: «Спасибо моему мужу, который для меня все!»

ТОП-10 самых стильных звезд на красной дорожке People’s Choice Awards 2017

Трудяга: беременная Ирина Шейк позирует для глянца в нижнем белье

Из мальчика в девочку: как звездные дети эпатируют публику

Также Николь, будучи в браке с Томом Крузом, усыновила в 1993 году девочку по имени Изабелла Джейн, а в 1995 году – мальчика Коннора Энтони.

А тут начало 2017 года и такая новость – 49-летняя Николь Кидман беременна! Об этом сообщили инсайдеры. Звездная пара пока не давала никаких официальных заявлений.

К слову, в декабре 2016 года появилась информация о том, что Николь и Кит планируют усыновить ребенка из Индии. Они уже начали собирать все необходимые для этого документы.

Фото: rexfeatures

Популярное