Сама призналась: Анна Седокова беременна третьим ребенком

34-летняя украинская певица Анна Седакова в скором времени станет многодетной мамой! Читайте далее подробности!

Напомним, еще в декабре 2016 года стали появляться слухи о третьей беременности звезды, но экс-учасница группы «ВИА Гра»  не давала никаких официальных заявлений. Тогда предполагали, что ребенок от возлюбленного, с которым она познакомилась на музыкальной премии в мае 2016 года. К слову, в то время она еще встречалась с танцором Сергеем Гуманом.

А  сегодня, 8 февраля, она опубликовала беременый снимок, подписав его:

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ , о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство! 14 февраля в День всех Влюблённых я представлю свою видео работу и песню #ПерваяЛюбовь , которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребёночек. А так же 14 февраля появятся - мой #АкустическийLiveAльбом , правдивый и очень личный. Его я создавала уже не одна . Я благодарю Вас за поддержку.  Пусть у каждого из нас будет так много счастья, что нам захочется им поделиться друг с другом . Мы вас #ЛЮБИМ

Анна Седакова

Всего за час фото набрало более 61 тысячи лайков.

К слову, сейчас Анна воспитывает двух дочек от разных мужей: Алину от Валентина Белькевича и Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

Третью беременность Анна подтвердила, но пока оставила в тайне, кто отец ребенка.

Фото: instagram.com/annasedokova

Читайте также

Триумф «Ла-Ла Ленд» и звездные наряды: чем запомнилась церемония Directors Guild Awards 2017

Мама дня: Риз Уизерспун в мерцающем мини-платье с вырезом на премьере сериала

Послеродовая депрессия? Оливия Уайлд решила стать блондинкой и избавиться от волос

7 звездных мам, которые не жалеют денег на своих детей

Популярное