Триумф Адель, беременная Бейонсе и обнаженная Леди Гага: самое интересное о Grammy здесь!

В Лос-Анджелесе в ночь на 13 февраля состоялась 59-я церемония вручения музыкальных премий Grammy. Главные номинанты и наряды. Далее подробнее.

Премии в категории «Лучший альтернативный альбом» была удостоена Blackstar — последняя пластинка британского музыканта Дэвида Боуи, умершего в январе 2016 года.  Композиция Blackstar  также была отмечена как «Лучшее рок-исполнение».

Настоящим прорывом была Адель, которая «унесла» с собой рекордное количество наград. Напомним, в этом году певица, которая не так давно заявляла, что собирается оставить сцену на 10 лет ради  сына, получила главные номинации - В главных номинациях – «Альбом года» (за диск «25»), «Песня года» (композиция Hello), «Запись года» (композиция Hello) и «Лучший поп-альбом» («25»), «Лучшее сольное поп-исполнение» (песня Hello).

На церемонию она надела платье оливкового цвета от  GIVENCHY, подчеркнув талию.

Адель

Диск певицы Бейонсе Lemonade назван «Лучшим альбомом в стиле урбан».

Напомним,  певица впервые появилась на публике после новости о своей беременности.

 Бейонсе

Селин Дион

Селин Дион для церемонии отдала предпочтение наряду ZUHAIR MURAD с достаточно откровенным декольте и разрезом. Нельзя не отметить, что певица в отличной форме.

Селин Дион

Крисси Тейген

Американская телеведущая и модель покоряла платьем от ROBERTO CAVALLI. Напомним, она не раз признавалась в прессе, что после родов полюбила свое тело.

«До рождения ребенка моя фигура была больше мальчишеской, угловатой и без округлостей, - признается звезда, - однако все изменилось с появлением дочери. Я почувствовала себя более женственной и сексуальной. У меня появились бедра, и это не может не радовать!»

Крисси Тейген

Хайди Клум

Нет-нет, Хайди точно не дашь 43 года, максимум – это 20! Вы только посмотрите на ее стройную фигуру, которую она умело подчеркнула мини-платьем  серебристого цвета, подобрав тон в тон босоножки.

Хайди Клум

Дженнифер Лопес

47-летняя поп-дива решила себя не сдерживать, показав идеальное тело с помощью откровенного сиреневого наряда от RALPH & RUSSO. Образ Джей Ло дополнила туфлями и клатчем в стразах.

Дженнифер Лопес

Кэти Перри

Певица Кэти Перри еще раз доказала, что следит за модой и хочет быть в тренде. Для церемонии Grammy она надела наряд, вверх которого был золотистого цвета, а низ сделан из перьев.

Кэти Перри

Леди Гага

Но, как бы звезды не пытались выделиться, своим нарядом всех затмила Леди Гага. Хорошо, что в этот раз она в одежде, а не в мясе. Напомним, в мясном платье она пришла на 27-ю церемонию MTV Video Music Awards 2010.

Леди Гага

Рианна

Рианне, видимо, как и Виктории Бекхэм по душе оранжевый цвет. Ее наряд от ARMANI не мог не привлечь внимание.

Рианна

Фото: instagram, rexfeatures

Читайте также

Ездят на метро и ужинают в фаст-фуде: звезды, выбравшие не звездную жизнь

Слишком мокро или язык длинный: звезды, которые ненавидят свои экранные поцелуи

Близнецы Мадонны, двойня Клуни и круглый животик Рози: бэби-бум в нашем звездном дайджесте

Кендалл, Наоми и голое платье: чем нас удивил показ La Perla в Нью-Йорке

Популярное