Кейт Миддлтон, Пенелопа Крус, Моника Беллуччи и другие самые стильные мамы недели

Быть стильной и на красной дорожке, и в жизни – задача не из простых! Но эти звездные мамы справляются. Смотрите самые сногсшибательные наряды за неделю.

Пенелопа Крус

Пенелопе Крус 42 года, но актрисе дашь максимум – 20! Всегда женственная и стройная, она тщательно подбирает наряды для выходов в свет. Прошла премия Goya Cinema Awards в Мадриде, где актрису номинировали за участие в картине «Королева Испании». Впрочем, на ковровой дорожке она выглядела по-королевски: голливудская улыбка и наряд от Atelier Versace. Образ актриса дополнила черными босоножками Versace  и серьгами с бриллиантами.

Бесспорно, с таким нарядом она попадает в наш рейтинг самых стильных мам недели.

Пенелопа Крус

Кейт Миддлтон

Только начался год, а Кейт уже неустанно работает. А все потому, что хочет избавиться от звания «самой ленивой королевской особы», которое заслужила в 2016 году. За один день герцогиня умудряемся посещать по два мероприятия. Непростым днем оказалось 6  февраля.

Ее утро началось с благого дела. Она вместе с Уильямом посетила начальную школу Митчелла Брука в рамках мероприятий Place2Be и Heads Together. На мероприятии герцогиня была сама скромность, надев красный костюм бренда Luisa Spagnoli (примерная стоимость 495 фунтов).

Кейт Миддлтон

На вечер  у королевской четы было запланировано посещение конференции Гильдии писателей. Встреча была посвящена вопросам психического здоровья. На мероприятие Кэтрин надела уже другой наряд от Oscar de la Renta, состоявший из пиджака с баской и юбки. 

Кейт Миддлтон

Риз Уизерспун

В Голливуде состоялась премьера нового проекта канала HBO - сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), одна из главных ролей в котором досталась Риз. Актриса пришла на премьеру в шикарном платье в пайетках, дополнив образ туфлями-лодочками. Рядом с ней стоит 17-летняя дочь от первого брака. Нужно согласиться, что в свои 40 Риз выглядит сногсшибательно и даже не теряется на фоне дочери.

Риз Уизерспун

Шарлиз Терон

Если кто-то из знаменитостей может себе позволить выйти на улицу в кепке и «спортивках», но только не Шарлиз. На прошлой неделе она снова покоряла уличным стилем  – на этот раз это была темно-синяя блузка, кожаные брюки, пальто,  солнцезащитные очки, сумка Saint Laurent Sac De Jour и туфли-лодочки. Смотрите сами!

Шарлиз Терон

Моника Беллуччи

Кажется, что 52-летняя Моника нашла эликсир молодости. На премьеру оперы «Травиата» во Дворце Искусств королевы Софии в  Испании она пришла в красном наряде в пол от Versace, который оголял ее плечи. Не восхищаться невозможно! 

Моника Беллуччи

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное