Выше мамы: почему Наталья Водянова может гордиться старшим сыном?

Несмотря на постоянную занятость, супермодель Наталья Водянова, всегда находит время для детей. Так, на днях звезда была замечена вместе со своим старшим сыном в известном парке аттракционов.

На странице звездной мамы в Instagram появились фотографии, на которых Наталья позирует вместе со своим 16-летним сыном Лукасом. Счастливые мама и сын устроили настоящий семейный выходной в парке аттракционов Six Flags Magic Mountain, который расположен в Калифорнии.

Наталья и Лукас

Судя по всему, Водянова и ее первенец вдоволь покатались на американских горках и других аттракционах, а также отлично прогулялись по территории парка.

Отметим, что для прогулки Водянова выбрала удобные джинсы и укороченный свитшот, дополнив образ стильной кепкой и кроссовками. Похожий стиль одежды предпочел и Лукас. При этом на фото мама и сын больше напоминают двух закадычных друзей, которым наконец посчастливилось выбраться на прогулку.

Семья Водяновой

Напомним, что совсем недавно супермодель дала откровенное интервью известному британскому журналу. В нем знаменитость призналась, что постоянно воюет со своими детьми по поводу питания. Наталья отметила, что старается строго контролировать рацион своих детей, а также влиять на уровень их активности.

Дети Водяновой

Как видим, в этой семье ни один ребенок не останется без внимания. С такой мамой у Лукаса, Невы, Виктора, Максима и малыша Романа всегда будет время для семейных прогулок, спорта и развлечений. А о том, как звездная мама воспитывает своих детей, можно прочитать здесь

Водянова с детьми в горах

Фото: instagram/natasupernova/lucas_portman

Читайте также

Не сидится в декрете: Ксения Собчак и Наталья Водянова блеснули стилем на шоу Dior Couture

Мама дня: Наталья Водянова на показе подруги в необычном платье от Ulyana Sergeenko

Мама дня: супермодель Миранда Керр в потертом дениме собственного дизайна

Мамы за экологию: Наталья Водянова примерила платье из отходов

Популярное