Первый раут: Бехати Принслу впервые вышла в свет с 4-месячной дочкой

Заложение звезды на голливудской «Аллее славы» - важное событие для всей семьи. Видимо, так подумала молодая мама Бехати Принслу, когда решила взять свою маленькую дочь на церемонию открытия звезды своего мужа.

37-летний солист группы Maroon 5 Адам Левин и его жена, супермодель Бехати Принслу, долгое время скрывали дочь от общественности. Однако, церемония открытия звезды Адама на «Аллее славы» вдохновила супругов на то, чтобы показать свою очаровательную дочку всему миру.

Бехати с дочкой

Напомним, что девочка, которую назвали Дасти Роуз, родилась всего четыре месяца назад. Ее появление на голливудской «Аллее славы» стало для ребенка первым выходом в свет. Несмотря на это девочка вела себя очень спокойно - с любопытством смотрела по сторонам и улыбалась присутствующим.

При этом родители малышки выглядели очень счастливыми. А виновник торжества Адам Левин в своей торжественной речи поблагодарил близких, отметив, что его жена самая красивая в мире.

У меня есть дочь и самая красивая жена во всем мире. Я один из самых счастливых людей из когда-либо живущих. Я благодарен всем, кто меня любит.

Семья Бехати Принслу

Отметим, что ранее похвастаться своими дочками на «Аллее славы» решили также Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Звезды появились на публике вместе со своими детьми - двухлетней Джеймс и малышкой Инес, которой на тот момент исполнилось всего два месяца.

Фото: rexfeatures

Читайте также

Во дают: молодые мамы Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу возвращаются на подиум

Мама-мотиватор: как выглядит тело Кэндис Свейнпол спустя 3 месяца после родов

Фотофакт: сын супермодели Кэндис Свейнпол - самый улыбчивый малыш

Мама дня: супермодель Миранда Керр в потертом дениме собственного дизайна

Популярное