Мама дня: Вера Брежнева в алом платье от Ester Abner ко Дню Валентина

Несмотря на кардинальную смену имиджа, Вера Брежнева по-прежнему остается одной из самых ярких женщин украинского шоу-бизнеса.

Так, в преддверии Дня влюбленных певица разместила в своем Instagram снимок, на котором она позирует на сцене в шикарном алом платье от бренда ESTER ABNER. «Работа=страсть=любовь» - подписала фотографию Брежнева. Неужели, сцена действительно ее главная страсть в жизни?

Вера Брежнева в красном платье

Не думаем. Ведь в микроблоге Веры появилась еще одна фотография, полностью соответствующая романтической атмосфере сегодняшнего дня. На снимке запечатлена пара, крепко держащая друг друга за руки. И хотя лиц на фотографии не видно, можно смело предположить, что на ней изображены руки Веры Брежневой и Константина Меладзе.

Вера 14 февраля

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе связали себя узами брака в октябре 2015 года. Церемония бракосочетания состоялась в итальянском городе Форте-дей-Марми, который расположен в регионе Тоскана. С тех пор знаменитости тщательно скрывают подробности своей личной жизни. Поэтому размещенное Верой фото можно назвать первым официальным подтверждением того, что в ее семейной жизни царит любовь и гармония.

Верочка Брежнева

Фото: instagram/ververa

Читайте также

Мама дня: Шарлиз Терон похудела на 16 кг и щеголяет в кожаных брюках

Кружит голову, ай до упаду: Вера Брежнева танцует с младшей дочкой

Мама дня: Моника Беллуччи блистает в платье Versace на премьере «Травиаты»

Мама дня: Кейт Миддлтон покорила открытыми плечами на церемонии BAFTA

Популярное