Променяла мужа на курсантов: Кейт Миддлтон встретила 14 февраля в компании летчиков

Пока другие знаменитости отмечали День Влюбленных со своими половинками, Кейт Миддлтон была занята делами государственной важности.

14 февраля герцогиня Кембриджская посетила с официальным визитом базу Королевских военно-воздушных сил в Кембриджшире. При этом сам визит оказался для Кейт весьма насыщенным. За время пребывания на базе ВВС королевская особа успела посидеть за штурвалом одного из самолетов, а также встретиться с курсантами.

Кейт Миддлтон с курсантами2

После знакомства со студентами-летчиками Кэтрин, которая в прошлом году вступила в должность почетного покровителя RAF Air Cadets, присоединилась к кадетам на репетиции полетов.

Стоит отметить, что для своего визита к летчикам Кейт Миддлтон выбрала двубортный блейзер Philosophy di Lorenzo Serafini за 720 фунтов стерлингов, черные джинсы-скинни и водолазку. При этом любимые туфли лодочки герцогиня сменила на сапоги Russell & Bromley, дополнив образ стильными перчатками от бренда Cornelia James.

Кейт Миддлтон ВВС

Напомним, что Кэтрин не впервые посещает мероприятия Королевских военно-воздушных сил. Так, год назад герцогиня стала почетной гостьей торжественных мероприятий, посвященных 75-летию кадетской организации RAF Air Cadets. Тогда королевская особа появилась перед кадетами в роскошном голубом пальто Alexander McQueen и черной шляпке Lock & Co.

Фото: rexfeatures

Читайте также

Герцогиня разошлась: сколько денег Кейт Миддлтон потратила на наряды за год?

Мама дня: королева Летиция в элагантном костюме на медицинском форуме

Мама дня: стильная Кейт Миддлтон и два беспроигрышных образа в пальто

Мама дня: Кейт Миддлтон покорила открытыми плечами на церемонии BAFTA

Популярное