Слезы Питта: почему Анджелина Джоли вывела его из себя?

Лед немного тает…Когда развод Джоли и Питта позади, страсти начинают утихать. Актриса дает первые интервью, рассказывая о том, что Брэд – хороший отец. Далее подробности!

Напомним, 19 февраля она вместе с шестью детьми прилетела в Камбоджу, где представила новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». На мероприятие она надела ярко-розовое платье с открытой спиной, которое совершенно не в ее стиле. Многодетная мама в последнее время отдавала предпочтение черным вещам.

Анджелина Джоли

В Камбоджу она прилетела с шестью детьми. Всей семьей они даже попробовали местную кухню - жареных тарантулов, скорпионов, сверчков и жучков, сравнив их с чипсами.

 

A post shared by WorldstarHipHop (@worldstar) on

После развода Джоли и Питт не давали никаких официальных заявлений. Молчание нарушила актриса, которая рассказала подробности в интервью телеканалу BBC:

Я не хочу много говорить об этом, скажу только, что это было очень непростое время, и... мы — семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сильной семьей.

Источник, приближенный к Питту рассказал, что актера очень расстроили слова его бывшей жены и сейчас у него одна цель – чаще видеться с детьми.

Также Джоли ответила на вопросы в программе Good Morning America.

Когда ведущий задал ей вопрос, считает ли она Питта хорошим родителем, многодетная мама ответила однозначно:

Да, конечно. Мы всегда будем семьей. Всегда.

Но напомним, официальной причиной развода Джоли и Питта – это было жестокое обращение актера с детьми.

Фото: instagram, rexfeatures

Читайте также

От йоги до плазмолифтинга: как 41-летняя Анджелина Джоли сохраняет молодость

Стильная и без анорексии: Анджелина Джоли устроила шопинг с детьми

Мама дня: Пенелопа Крус в деловом костюме на показе Burberry

Популярное