​​​​​​​

Оставили детей с няней: звездные мамы на Vanity Fair Oscar Party

Пока Натали Портман отсиживается дома, ожидая рождения второго ребенка, ее коллеги по цеху виртуозно совмещают беременность и материнство со светской жизнью. Редакция 4mama расскажет о самых стильных звездных мамах на вечеринке Vanity Fair Oscar Party.

Сиара

Беременная вторым ребенком Сиара решила не появляться на красной дорожке церемонии, вместо этого будущая мама заглянула на Vanity Fair Oscar Party. На мероприятии знаменитость предстала в роскошном бархатном платье от бренда Jovani. Наряд подчеркнул не только беременный живот певицы, но и ее красивую грудь.

Беременная Сиара

Роузи Хантингтон-Уайтли

Привлечь внимание публики к своей персоне удалось еще одной будущей маме - Роузи Хантингтон-Уайтли. Возлюбленная Джейсона Стэтхэма перестала скрывать свое интересное положение и появилась на вечеринке в облегающем платье от Versace.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Джессика Альба

Поразить присутствующих отличной формой и сексуальным нарядом в эти выходные удалось еще одной звездной маме - Джессике Альбе. Уложив детей спать, знаменитость отправилась на вечеринку, выбрав для выхода платье небесно-голубого цвета от Ralph & Russo.

Джессика Альба на вечеринке

Алессандра Амбросио

Отдохнуть от будней мамы двоих детей решила и супермодель Алессандра Амбросио. Звезда подиума появилась перед фотокамерами в шикарном платье красного цвета, которое подчеркнуло ее стройные ноги и зону декольте.

Алессандра Амбросио на вечеринке

Хайди Клум

Многодетная мама Хайди Клум также решила не упускать возможность провести время в приятной компании. Знаменитость появилась на вечеринке в роскошном платье-бюстье с перьями.

Хайди Клум на вечеринке

Кейт Хадсон

Несмотря на слухи о романе актрисы с Брэдом Питтом, Кейт появилась на Vanity Fair Oscar Party без пары. Подчеркнуть свою женственность и сексуальность звезда решила с помощью платья Roberto Cavalli.

Кейт Хадсон на вечеринке

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон, ставшая мамой всего четыре месяца назад, также решила не пропускать столь важное светское мероприятие. Для выхода актриса выбрала золотое платье от Michael Kors.

Керри Вашингтон на вечеринке

Фото: rexfeatures

Читайте также

Дважды два: звездные мамы, родившие двойняшек

Оскар-2017: самый молодой режиссер за всю историю и конфуз года

«Оскар-2017»: кто из звезд покорил нас своими нарядами?

Оскар 2017: звездные пары, от которых глаз не отвести

Популярное