Свадьба в 18, звонок Обамы и другие интересные факты из жизни именинницы Оливии Уайлд

Сегодня исполняется 33 года одной из самых красивых актрис современности - Оливии Уайлд. В честь этого редакция 4mama решила вспомнить о самых интересных фактах из жизни знаменитости.

Звездный нянь

Оливии Уайлд посчастливилось расти в окружении голливудской элиты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что роль ее няни досталась известному писателю, а по совместительству близкому другу семьи, Кристоферу Хитченсу. Спустя годы в многочисленных интервью звездный нянь не раз вспоминал о том, что всегда видел в Оливии талантливую актрису.

Знакомство со Стивеном Спилбергом

В 13 лет Оливия познакомилась со Стивеном Спилбергом. Знаменитый режиссер был другом семьи актрисы, поэтому с радостью согласился дать девочке не только автограф, но и жизненный совет. Однажды Стивен вручил Оливии записку, в которой было написано следующее:

Оливия, если ты хочешь быть врачом, сначала посмотри, а потом прыгай; если ты хочешь быть в шоу-бизнесе, в первую очередь - прыгай.

Записка так вдохновила девочку, что она повесила ее в рамку и вдохновлялась советом режиссера каждый раз, когда думала о своей мечте.

Оливия Уайлд в белом платье

Соревнования по поеданию блинчиков

Глядя на стройную фигуру Оливии Уайлд, сложно поверить в то, что в юности эта красотка принимала участие в соревнованиях по поеданию блинчиков. Вкусные состязания проводились в Австралии и, по словам самой актрисы, она нередко становилась победительницей столь необычного конкурса. Например, однажды, ей пришлось съесть 33 блина за 20 минут.

Свадьба с итальянским аристократом

В 18 лет Оливия испытала первые серьезные чувства. Ее избранником стал наследник римской аристократии Тао Располи. Влюбленные не только официально оформили свои отношения, но и сбежали, прихватив с собой школьный автобус. Их брак продлился восемь лет, а причиной развода, по словам актрисы, стали непримиримые разногласия.

Любовь к Анджелине Джоли

Несмотря на то, что Оливии самой удалось построить головокружительную карьеру в Голливуде, на звездном Олимпе нашелся человек, которым звезда восхищается до сих пор. Кумиром Уайлд на протяжении многих лет остается Анджелина Джоли. В одном из своих интервью знаменитость призналась, что ее безумно привлекает такая сильная женщина, как Анджелина.

Мне достаточно даже одного взгляда на эту актрису, которая прошла через все трудности, наплевав на мнение окружающих - это человек, который выковал себя сам,

- отмечает Оливия Уайлд.

Оливия Уайлд в красном платье

Звонок от Барака Обамы

Не секрет, что Оливия Уайлд является одной из самых социально активных представительниц Голливуда. Не так давно она поддерживала Хиллари Клинтон, а ранее принимала активное участие в предвыборной кампании Барака Обамы. Когда новоиспеченный президент узнал об этом, то решил лично поблагодарить актрису. Звонок от президента  стал настоящей неожиданностью для звезды, но по словам Оливии, на протяжении всего разговора она старалась вести себя очень сдержанно.

Фото: rexfeatures

Читайте также

С 53-летием, Брэд: 6 интересных фактов из жизни актера

Не жалеет себя: Оливия Уайлд занимается жёсткими тренировками после родов

Вся в актрису: Оливия Уайлд показала 4-месячную дочь Дейзи

С днем рождения, Дрю Бэрримор: 5 главных мужчин в жизни актрисы

Популярное