Полюби себя такой: полные звезды, которые не хотят худеть

Мы считаем, что эти звездные мамы – свободные женщины! Они ложатся спать с чистой совестью, даже если на ночь съели торт. Кто они? Далее подробнее.

Казалось бы, сложно найти женщину, которая бы не мечтала о заветных 90-60-90, но такие есть.  Удивительно и то, что они комфортно чувствуют себя в своем весе.

Ким Кардашьян

Конечно, на первом месте – звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Именно она дала старт моде на ооочень округлые ягодицы. Даже Бейонсе, Джей Ло и Шакира рядом не стояли. Ради справедливости отметим, что у Ким был период в жизни, когда она мечтала похудеть – после рождения второго ребенка. Тогда она набрала более 30 лишних килограммов, поэтому не могла «поместиться» в свои откровенные наряды.

Ким Кардашьян

Адель

Певица Адель – яркий пример того, что талант важнее стройных параметров.  К слову, на церемонии Grammy, она стала прорывом года,  унеся с собой рекордное количество наград. В этом году певица получила призы в следующих  номинациях: «Альбом года» (за диск «25»), «Песня года» (композиция Hello), «Запись года» (композиция Hello) и «Лучший поп-альбом» («25»), «Лучшее сольное поп-исполнение» (песня Hello). А о том, чем еще нам запомнилась церемония музыкальной премии можно почитать.
Параметры Адель далеки от модельных. Правда, она поклонница сиртуиновой диеты. Это особый режим питания, во время которого необходимо употреблять продукты, стимулирующие выработку белков сиртуинов. Считается, что именно это вещество ускоряет процесс сжигания жира, а также омолаживает организм.

Адель

Бейонсе

В Сети можно найти много диет Бейонсе, но певица никогда не стремилась к излишней худобе. Да и зачем, если ее пышные формы покорили мир. Сейчас она беременна двойнею, но при этом смело может позволить себе надеть облегающее мини-платье. В таких нарядах она смотрится очень гармонично. Смотрите сами!

Бейонсе

Кристина Агилера

У 36-летней Кристины Агилеры постоянные «качели с весом». То она худеет до неузнаваемости, то полнеет. Удивительно другое, что в последнем случае она чувствует себя абсолютно комфортно.  Певица не раз признавалась, что на ее вес влияют события в жизни. Например, она переживала развод с первым мужем Джорданом Брэтманом вместе…с пирожными.

Потом у знаменитости наладилась личная жизнь и вместе с ней пришла в норму и фигура. Сейчас она состоит в фактическом браке с Мэттью Ратлером, с которым она помолвлена с 14 февраля 2014 года. В этих отношениях Агилера родила своего второго ребёнка. От первого брака есть сын Макс.

Кристина Агилера

Миа Тайлер

А вот диету Мии  вы точно не найдете, все просто – она модель «plus-size», поэтому не худеет и вполне довольна своим телом. Эта девушка – яркий пример, что в отношениях большую роль играет харизма, а не наличие модельных параметров. Первым ее мужем был барабанщик группы Papa Roach Дэйв Бакнер, потом была помолвка с гитаристом Брайаном Харом, а в настоящее время она счастлива в отношениях с Дэном Хэйленом. Пара сейчас ожидает первенца.

Миа Тайлер

Фото: rexfeatures

Читайте также

Лед, кайенский перец и кленовый сироп: самые экстремальные диеты звезд

Богатые тоже платят: 5 самых больших звездных алиментов на детей

Звездный дайджест: сын Собчак, близнецы Роналду, голая Лили-Роуз Депп

Виктория Бекхэм, Ольга Фреймут, Бейонсе и другие стильные мамы недели

Популярное