«Секс в большом городе»: как сложилась личная жизнь главных героинь сериала?

В этом году сериалу «Секс в большом городе» исполнится 19 лет. В честь этого редакция 4mama решила разузнать, как сложилась личная жизнь главных героинь культовой теленовеллы.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Одной из самых ярких героинь сериала в этом году исполнилось 52 года. Несмотря на возраст Сара по-прежнему остается одной из самых востребованных звезд Голливуда. Не секрет, что мировую славу актрисе принесла роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Поклонники знаменитости не раз отмечали, что жизнь Кэрри местами похожа на жизнь ее героини. В сериале она часто попадала в неприятные ситуации: становилась жертвой грабителей, литературных критиков, переживала предательство мужчины. За пределами съемочной площадки Саре Джессике Паркер также приходилось сталкиваться с предательствами и обидами. Ее внешность много раз подвергалась жесткой критике, а решение Сары и ее супруга воспользоваться услугами суррогатной матери и вовсе вызвало волну негатива в прессе.

Сара Джессика Паркер

Однако, в отличие от своего персонажа в реальной жизни Саре удалось достаточно быстро устроить личную жизнь. В 1997 году актриса связала себя узами брака с Мэттью Бродериком. Пара счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Сара Джессика Паркер с мужем

Ким Кэттролл (Саманта Джонс)

Благодаря своей харизме и природному обаяния Саманту Джонс по-прежнему считают секс-символом сериала «Секс в большом городе». Ее героиня сумела не только построить успешную карьеру, но и покорить не один десяток мужских сердец.

Что касается личной жизни за пределами съемочной площадки, то она также была очень насыщенной. Актриса успела побывать замужем три раза. Ее первым избранником стал Лэрри Дэвис, с которым звезда прожила в браке меньше года. После этого последовал брак с Андре Лисоном, однако и в этот раз обрести семейное счастье актрисе не удалось.

Ким Кэттралл и Сара Джессика ПаркерКим Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Третья попытка создать счастливую семью состоялась в 1998 году, но и она не увенчалась успехом. Знаменитость прожила в браке с Марком Левинсоном всего 6 лет. С тех пор Ким старается не афишировать свою личную жизнь. Отметим, что несмотря на очень бурную личную жизнь, Ким Кэттролл так и не смогла стать мамой.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

Верная подруга, идеальная жена, заботливая мама - именно такой мы запомнили героиню Кристин Дэвис. Несмотря на очень скромный образ в сериале, в реальной жизни актриса была полной противоположностью. С ее именем было связано множество слухов и скандалов. А в числе ухажеров знаменитости успели побывать Алек Болдуин, Дэвид Духовны, Лив Шрайбер, Мэтт Леблан и другие известные красавцы.

По сюжету сериала Шарлотте Йорк посчастливилось выйти замуж аж два раза. При этом в реальной жизни актриса так и не примерила свадебное платье. Несмотря на это знаменитость решила завести ребенка - в возрасте 46 лет Кристин Дэвис удочерила девочку, которую назвала Джемма Роуз.

Кристин Дэвис

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

Синтию Никсон можно назвать одной из самых непредсказуемых актрис Голливуда. Участие в сериале «Секс в большом городе» позволило ей занять свое место под солнцем. А судя по некоторым фактам из ее биографии, роль адвоката-феминистки не прошла для нее даром.

Прожив в браке с Дэвидом Мозесом 15 лет, актриса ошарашила фанатов своим заявлением о том, что влюблена в женщину. Это произошло в 2004 году на акции протеста против урезания бюджета государственных школ. Именно здесь Синтия Никсон познакомилась со своей избранницей Кристиной Мариони.

Отношения Синтии и Кристины привели к браку - в 2012 году влюбленные поклялись друг другу в вечной любви. Примечательно, что актриса и ее супруга до сих пор вместе - они воспитывают детей и наслаждаются семейной жизнью.

Синтия Никсон

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, kinopoisk

Источник видео: youtube

Читайте также

Через тернии к звездам: знаменитости, которые выросли в бедности

Платья-мучители: какие наряды актрисы вспоминают с ужасом?

С днем рождения, Дрю Бэрримор: 5 главных мужчин в жизни актрисы

Постарели? Актеры сериала «Друзья» - тогда и сейчас

Популярное