Мама дня: Кейт Миддлтон в костюме Armani на открытии школы в Лондоне

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри посетили открытие новой государственной школы The Global Academy. Конечно, все восторженные взгляды получила герцогиня.

The Global Academy – это не просто школа, здесь подростки (14-19 лет) получают практические навыки, необходимые в медиаиндустрии. Королевская чета пообщалась со студентами, которые работают над аудиопроектами.

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри

Герцогиня как всегда была открыта, она улыбалась и даже поддержала подростка, который честно признался, что не знает, как общаться с представителями королевской семьи.

На что Кейт ответила:

Я тоже волнуюсь, так что не волнуйся.

Конечно, герцогиня попадает в нашу постоянную рубрику «Мама дня». Для такого мероприятия она выбрала красный костюм Armani за 848. Образ дополнила бежевыми босоножками и клатчем тон в тон.

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри

Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри

Но британские СМИ интересует вопрос, сколько герцогиня тратит на свои наряды. Они принялись считать. Итак, эксперты говорят, что за 3 месяца нового года королевский дворец  «обеднел» на 70 тысяч долларов. Для сравнения за весь 2015 год королевская семья потратила на наряды Кэтрин примерно 53 тысячи долларов за год.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Мама дня: Лена Перминова в шортах и шляпе отдыхает во Франции

Мама дня: Энн Хэтэуэй появилась в юбке из секонд хенда и блузке Yves Saint Laurent

Вопреки всем: Кейт Миддлтон и принц Уильям снова нарушают королевские принципы

Мама дня: Даутцен Крез на праздновании 150-летия Harper's BAZAAR в наряде Brandon Maxwell

Популярное