Факт на живот: 42-летняя Ева Лонгория беременна первенцем?

Когда в жизни женщины появляется мужчина мечты, ему хочется родить детей… Кажется, у Евы Лонгории такой мужчина есть. Далее подробнее.

Актриса Ева Лонгория дружит с Викторией Бекхэм, которая воспитывает четверых детей. Возможно, Ева таки решилась догнать подругу?

Напомним, 3 года актриса встречалась с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, а 21 мая 2016 года пара решила, что пора прощаться с холостяцкой жизнью. Платье для бракосочетания, конечно же, любезно предоставила Виктория Бекхэм.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Сейчас они отдыхают на Гавайских островах, папарацци удалось сделать несколько ярких снимков актрисы с округлившимся животом. Сейчас Еве 42 года, а ее мужу – 49. Кажется, пара решила, что пора жить еще для кого-то.

Ева Лонгория

Конечно, делать выводы пока рано, но факт на лицо, ой, точнее, на живот! Но, возможно, история с Дженнифер Энистон повторяется. Актриса  плотно поела и вышла с мужем на пляж, в прессе тут же подняли панику – звезда сериала «Друзья» беременна первенцем. К слову, Ева Лонгория тоже очень любит поесть, особенно, пасту и тако. 

Ева Лонгория  с мужем

 

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Фото: instagram, Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Подсластить: 7 причин никогда не отказывать себе в десертах с корицей

Мама дня: Кейт Миддлтон в костюме Armani на открытии школы в Лондоне

Суши, немытые овощи и яйца всмятку: какие продукты нельзя есть беременным?

Параметры супермодели: диета «Зона», на которой худеет Синди Кроуфорд

Популярное