Мама дня: Блейк Лайвли в наряде с глубоким декольте на вечеринке 100 Gala

Блейк Лайвли с мужем с Райаном Рейнольдсом посетила мероприятие «100 самых влиятельных людей в мире» и попала в нашу постоянную рубрику «Мама дня».

Ежегодно журнал Time публикует свой рейтинг самых влиятельных людей в политике, бизнесе, моде и культуры. Занять почетное место в списке – очень престижно для голливудских звезд, так же как и выйти во всей красе на красную дорожку.

Вечеринка 100 Gala  прошла в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Первыми гостями были Блейк Лайвли и Райан  Рейнольдс. Впрочем, эта пара отличается от других голливудских звезд своей пунктуальностью. Они старалась вести себя непринужденно перед камерами папараццми и у них это вышло. Вы только посмотрите на эти милые снимки.

Блейк Лайвли с мужем с Райаном Рейнольдсом

Напомним, сейчас Блейк и Райан воспитывают двух дочерей.

Актриса попадает в нашу постоянную рубрику «Мама дня» за тонкое чувство стиля. Честно признаемся, мы восхищались ее беременными образами (во время второй беременности), а теперь восхищаемся, как она быстро пришла в форму после родов.

На мероприятие «100 самых влиятельных людей в мире» Блейк отдала предпочтение наряду бренда Marchesa, который собрал в себя весь самый трендовый декор: цветочный принт, бахрому и глубокое декольте.  Свой образ она дополнила золотистыми босоножками.

Блейк Лайвли фото

Эта звездная мама решила нарушить «правило трех украшений» и надела оранжевые серьги и 5 колец разных цветов.

В целом, такое количество украшений смотрится очень гармонично.  

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Находка для здоровья: полезные свойства авокадо, о которых вы не знали

Мама дня: Маша Ефросинина вышла в свет в мини платье и блестящих чулках на каблуках

Мама дня: Ева Мендес со старшей дочерью гуляет улицами Пасадены

Мама дня: Иванка Трамп в платье из 80-х на конференции в Берлине

Популярное