Мама дня: Наталья Водянова в платье с глубоким декольте на Met Gala 2017

Темой бала Met Gala 2017 стало творчество японского дизайнера Рэи Кавакубо. Звезды изо всех сил пытались привлечь к себе внимание нарядами. Отличилась и Наталья Водянова.

Напомним, в Нью-Йорке, 1 мая прошло одно из самых ярких событий года — бал Института костюма, который собрал звезд первой величины в Метрополитен-музее. Красная дорожка бала почти как красная дорожка «Оскара». У звезд есть отличная возможность напомнить о себе и привлечь внимание. Да, селебритис удивляли. Наряды мероприятия можно посмотреть здесь.

Но в нашу постоянную рубрику «Мама дня» попала многодетная мама и супермодель Наталья Водянова.

В этом году мероприятие было посвящено творчеству японского дизайнера Comme des Garçons Рей Кавакубо - основательницы и арт-директора марки Comme des Garcons. Традиционно наряды гостей вечера должны соответствовать заявленной тематике, правда, не все знаменитости придерживаются дресс-кода.  

Водянова появилась на вечере в наряде золотистого цвета с глубоким декольте и высоким разрезом от Diane Von Furstenberg (DVF). Модель выглядела несколько худее, чем обычно. Смотрите сами!

Наталья Водянова

Наталья Водянова на Met Gala 2017 фото

Напомним, сейчас она воспитывает пятерых детей и выступает за грудное вскармливание. Но смело может позволить себе наряд с глубоким декольте. Свой образ она дополнила золотистым клатчем и босоножками такого же цвета.

Наталья Водянова на Met Gala 2017

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Мама дня: Иванка Трамп в платье из 80-х на конференции в Берлине

Мама дня: Блейк Лайвли в наряде с глубоким декольте на вечеринке 100 Gala

Мама дня: Дженнифер Лопес появилась на премии Billboard в прозрачном наряде

С днем рождения, принцесса: 5 самых милых фото дочери Кейт Миддлтон

Популярное