Сын Лазарева, брюнетка Уайлд и новый бойфренд Хадсон: чем удивили звезды на этой неделе?

Впереди очередной майский уикенд, а редакция 4mama уже подготовила свежую порцию новостей из жизни звезд. Узнайте, какими событиями была наполнена эта неделя.

Бар Рафаэли показала беременный живот

Как и во время первой беременности супермодель не стала скрывать свое интересное положение. В микроблоге звездной мамы стало появляться все больше фотографий, на которых звезда позирует с округлившимся животиком. На этот раз беременная Бар Рафаэли разместила снимок, на котором загорает на пляже. Детальнее о том, как проходит беременность модели читайте в нашей статье.

Бар Рафаэли

Сергей Лазарев разместил новое фото сына

Похоже, что не только супермодели отдыхают на пляже. На днях звездный отец Сергей Лазарев поделился с поклонниками трогательным снимком своего сына Никиты. На фото папа и малыш принимают солнечные ванны. При этом лица мальчика не видно. Отметим, что певец не спешит раскрывать все тайны своего отцовства. Например, до сих пор не ясно, имя матери звездного ребенка. Подробнее об отцовских буднях Сергея Лазарева можно узнать пройдя по ссылке.

Лазарев с сыном

Беременная Серена Уильямс вышла в свет в мини

Судя по всему, беременность у известной теннисистки протекает очень хорошо. Ведь на днях будущая мама разместила в своем Instagram аккаунте фото, на котором позирует в коротком платье белого цвета. А ранее Серена вместе с возлюбленным появилась на церемонии Met Gala 2017. Стоит отметить, что беременность ей очень идет! Увидеть другие образы беременной знаменитости можно здесь.

Оливия Уайлд стала брюнеткой

Не успели все привыкнуть к ее новому образу блондинки, как она решила снова изменить образ. Теперь Оливия носит стрижку боб и угольно-черный цвет волос. Результат своего эксперимента актриса показала в микроблоге. Интересно, на какие еще изменения внешности пойдет мама двоих детей? Подробнее о новом имидже знаменитости читайте в нашей статье.

Кейт Хадсон вышла в свет с новым бойфрендом

Знаменитость, которой еще недавно приписывали роман с Брэдом Питтом, появилась на премьере фильма «Дочь и мать ее» с новым возлюбленным. Избранником звездной мамы стал основатель звукозаписывающей компании Дэнни Фудзикава. По всей видимости, отношения Кейт и Дэнни находятся на начальном этапе, ведь пара выглядела очень счастливой и не стеснялась демонстрировать чувства на публике.

Новый мужчина Кейт Хадсон

Шэрон Стоун стала мамой года

Именно такое звание получила звезда накануне Дня матери, который в США будут отмечать 14 мая. Награду актриса получила в рамках премии фонда Associates For Breast and Prostate Cancer Studies (ABCs), с которым звезда сотрудничает уже много лет. Примечательно, что статуэтку Шэрон Стоун вручали ее сыновья - 16-летний Роан, 12-летний Лэрд и 10-летний Куинн. Мальчики, также как и их мама не скрывали радости, отметив, что Шэрон полностью заслуживает этого почетного звания.

Мама года Шэрон Стоун

Ким Кардашьян поделилась редкими фото из личного архива

24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст отметят третью годовщину свадьбы. По всей видимости Ким уже вовсю готовится к этому важному событию. По крайней мере, на днях звездная мама поделилась с поклонниками редкими кадрами со своей предсвадебной вечеринки в 2014 году. На размещенных снимках звезда позировала в белом платье и выглядела очень счастливой.

Архивные фото Ким Кардашьян

Джастин Тимберлейк был замечен на прогулке с сыном

Как бы тщательно Джастин Тимберлейк не скрывал свою семейную жизнь, а вездесущим папарацци все же удалось запечатлеть певца во время прогулки с сыном. По сообщениям инсайдеров, Джастин с малышом Сайласом направлялся в нью-йоркскую художественную галерею. При этом звездный отец был одет в клетчатую рубашку, черный пиджак и спортивные штаны. Что касается сына звезды, то малыш был одет в лонгслив синего цвета, зеленую куртку и брюки в спортивном стиле.

Джастин Тимберлейк с сыном

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, Instagram, Snapchat, Splash news

Читайте также

Евровидение 2017: кто прошел в финал песенного конкурса?

Голая грудь, бойкот фотографов и танцы на красной дорожке: выходки и скандалы Каннского фестиваля

Мама дня: Кейт Миддлтон в Люксембурге в платье-пальто Emilia Wickstead

Мамы года: украинские звездные мамы, которые успешно совмещают работу и материнство

Популярное