Мама будет против: голливудские звезды, которые во всем слушают родителей

Многие звезды не понаслышке знают, что такое родительский контроль и гиперопека. Даже будучи взрослыми, знаменитости не могут и шага ступить без совета мамы или папы. Узнайте, чьи родители принимают активное участие в жизни своих звездных детей.

Леонардо Ди Каприо

На счету красавчика Лео десятки романов с самыми горячими красотками Голливуда. Тем не менее главной женщиной для него по-прежнему остается мама Ирмелин. Именно в сопровождении мамы звезда ходит на светские рауты, ужины и прогулки.

Уверены, что расставание актера с Ниной Агдал также дело рук его заботливой родительницы. Ведь пара встречалась целый год и ходили слухи, что влюбленные подумывают о свадьбе. Однако, идиллия в их отношениях продлилась недолго и уже в декабре прошлого года в прессе появилась информация о разладе между Лео и Ниной.

 Леонардо ди Каприо с мамой

Брэдли Купер

Ценить мнение своей мамы привык и актер Брэдли Купер. На протяжении многих лет Брэдли живет с мамой Глорией под одной крышей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все девушки звезды проходят тщательную проверку. Единственной возлюбленной сына, кому удалось понравится Глории стала супермодель Ирина Шейк.

По сообщениям инсайдеров женщины проводят много времени вместе, а заботливая свекровь даже присутствовала на родах своей невестки. Как бы там ни было, а Брэдли Купер по-прежнему зависит от мнения своей мамы. Хотя в совместном проживании Глории и молодой семьи тоже есть плюс - пара сможет сэкономить на няне.

Брэдли Купер с мамой

Райан Рейнольдс

Кто бы мог подумать, что актер Райан Рейнольдс также во всем ищет одобрение своей мамы. И хотя знаменитость не живет с родителями под одной крышей, он часто советуется с мамой в вопросах воспитания детей. Ходят слухи, что прежде, чем сделать предложение Блейк Лайвли, Райан просил одобрения у своей мамы.

Безусловно, Тамми одобрила кандидатуру Блейк. А вот с предыдущими женами сына, Скарлетт Йоханссон и Аланис Мориссетт, строгая родительница не была так мила. Видимо, поэтому предыдущие отношения Рейнольдса нельзя назвать столь удачными.

Райан Рейнольдс с мамой

Бритни Спирс

Несмотря на существующее мнение о том, что взрослые дети и родители должны жить отдельно, Бритни назначила своего отца пожизненным опекуном. Джейми Спирс не только распоряжается финансами дочери, но и помогает ей воспитывать детей.

Поп-дива, которая славится своими экстраординарными выходками и взбалмошным характером часто доставляла своим родителям много хлопот. Тем не менее терпеливые родители всегда готовы прийти на помощь любимой дочери. И хотя между ними периодически возникают конфликты, Бритни всегда старается прислушиваться к советам мамы и папы.

Бритни Спирс с отцом

Джонни Депп

В это сложно поверить, но под влияние своей мамы попал даже Джонни Депп. Актер очень близок с мамой Бетти Сью, о чем свидетельствует и его татуировка на правом плече. Идиллию в их отношениях нарушила Эмбер Херд, которая сразу не понравилась маме Джонни Деппа. Женщина считала, что сын делает роковую ошибку, разрывая отношения с Ванессой Паради.

Похоже, материнское сердце и правда предвещало что-то неладное. Ведь брак с Эмбер Херд принес Деппу много боли и хлопот. Тем не менее, судя по последней информации, актер уже окончально оправился после скандального развода и с удовольствием посещает светские мероприятия.

Джонни Депп с мамой

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram

Читайте также

Накипело: Райан Рейнольдс рассказал об ужасах отцовства

Энергии хоть отбавляй: как худеет 35-летняя Бритни Спирс?

Конспираторы: Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями

Дислексия, синдром дефицита внимания и дискалькулия: звезды, которые имеют необычные заболевания

Популярное