Материнский инстинкт: украинские звезды, которые сильно изменились после рождения детей

Не секрет, что материнство меняет не только привычный образ жизни, но и заставляет женщину совершенно по-другому смотреть на мир. Редакция 4mama расскажет об украинских звездных мамах, которые сильно изменились после рождения детей.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и представить не могла, что в 34 года станет мамой троих детей. Рождение дочек и сына заставило певицу изменить не только свои привычки, но даже место проживания. Сейчас звездная мама предпочитает тусовкам прогулки с детьми, а на роль главного мужчины в своей жизни Анна ищет человека, который в первую очередь полюбит ее детей.

Седокова с дочкой

Анастасия Приходько

Те, кто следил за творчеством певицы помнят Настю сильной, немного брутальной и дерзкой исполнительницей. Эти черты характера звезда нередко демонстрировала и в жизни. Однако, с появлением дочери Наны ей пришлось отказаться не только от вредных привычек, но и стать мягче. Уверены, что после рождения второго ребенка, характер звездной мамы продолжает меняться.

Приходько в вышиванке

Слава Каминская

Это на сцене Слава Каминская превращается в сексуальную богиню, разрушающую все на своем пути, а после концерта певица становится заботливой и нежной мамой. Кардинальные изменения в ее жизни произошли после встречи с Эдгаром Каминским. Влюбленные не только быстро оформили официальные отношения, но и родили ребенка. А спустя год после рождения первенца в их семье появился еще один малыш. С тех пор знаменитость старается уделять своим детям как можно больше времени и часто балует поклонников семейными фото в Instagram.

Слава Каминская на прогулке

Светлана Лобода

Материнство кардинально повлияло и на жизнь Светланы Лободы. Появление дочери не только подтолкнуло ее к реализации профессиональных планов, но и заставило пересмотреть свое отношение к жизни. Сейчас Светлана абсолютно счастлива, она много гастролирует и часто берет малышку с собой. А судя по снимкам, которые знаменитость размещает в своем микроблоге, у нее с дочерью сформировались очень близкие отношения.

Лобода с дочкой

Алёша

Ощутить радость материнства посчастливость и певице Алёше. Ради детей она решила сделать небольшой перерыв в карьере, целиком и полностью посвятив себя семейной жизни. Звездная мама даже завела отдельный блог, в котором делится советами с молодыми мамами и рассказывает о своем опыте воспитания детей. Можно с уверенностью сказать, что Алёша сумела реализовать не только свой творческий потенциал, но и главное предназначение женщины - быть хорошей мамой.

Певица Алеша с мужем

Юлия Санина

В отличие от своей коллеги по цеху, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина не собиралась надолго уходить в декрет. Тем не менее появление в ее семье ребенка заставило знаменитость изменить свой график. Например, Юлия не расстается с малышом дольше, чем на два дня. Это не мешает ей совмещать гастроли и воспитание сына.

Юлия Санина с мужем и сыном

Тина Кароль

Сыну Тины Кароль Вениамину в этом году исполнится 9 лет. Несмотря на то, что мальчик живет и учится в Великобритании, певица старается часто навещать ребенка и участвовать в самых главных событиях его жизни. С появлением сына Тина стала больше времени уделять благотворительным проектам, а ее творчество наполнилось особым смыслом и мудростью, которую суждено познать только мамам.

Тина Кароль с сыном

Фото: instagram, facebook

Читайте также

Мама дня: Светлана Лобода в красном сверкающем платье

Реформер, йога и кардиотренировки: как готовят фигуру к лету звездные мамы?

Мамы года: украинские звездные мамы, которые успешно совмещают работу и материнство

История повторяется: Анна Седокова намекнула на расставание с отцом третьего ребенка

Популярное