Выход Джоли, Каннский фестиваль и голое фото Холли Берри: что произошло в жизни звезд на этой неделе

Позади еще одна рабочая неделя, а значит пришла пора подвести итоги прошедших пяти дней. Чем жили звезды на этой неделе? Узнаете из нашего дайджеста!

Анджелина Джоли вышла в свет с сыном Паксом

В День матери, который во многих странах отмечали 14 мая, звездная мама посетила ресторан вместе со своим приемным сыном Паксом. Для выхода актриса выбрала черное платье с полупрозрачным верхом. Свой образ Джоли дополнила черными лодочками на среднем каблуке и маленькой сумкой Chanel. При этом Анджелина выглядела достаточно счастливой. Детали семейного выхода в свет ищите в нашей статье.

Анджелина Джоли с сыном Паксом

Анна Седокова рассказала о похудении после третьих родов

8 апреля украинская певица родила третьего ребенка и в довольно короткие сроки звездной маме удалось вернуть прежние формы. По словам Седоковой, для того, чтобы похудеть ей пришлось носить бандаж и немного изменить свой рацион. Детальнее о секретах похудения Анны Седоковой после родов можно узнать, пройдя по ссылке.

Анна Седокова

Во Франции открылся 70-ый Каннский кинофестиваль

17 мая во Франции состоялось грандиозное открытие Каннского кинофестиваля. В этом году в роли жюри юбилейного Каннского фестиваля выступили Джессика Честейн, Уилл Смит и Паоло Соррентино, а возглавил  его Педро Альмодовар. Что касается нарядов знаменитостей, то этой теме редакция 4mama посвятила отдельный дайджест, ознакомиться с которым можно здесь.

Каннский фестиваль

Меган Фокс отметила 31-й день рождения

На этой неделе многодетной маме Меган Фокс исполнилось 31. Напомним, что актриса вместе со своим мужем Брайаном Остином Грином воспитывает троих сыновей, но несмотря на это продолжает активно строить карьеру. О том, как Меган удается совмещать работу и материнство можно узнать из нашей статьи.

Меган Фокс

Сестра Кейт Миддлтон готовится к свадьбе

Свадьба Пиппы Миддлтон состоится уже в эту субботу - 20 мая. Торжественная церемония пройдет в Энглфилде, в графстве Баркшир, в церкви святого Марка. Как сообщают инсайдеры, ориентировочная стоимость кольца невесты 246 тысяч фунтов стерлингов. При этом до сих пор неизвестно в каком наряде появится на церемонии невеста. По слухам, Пиппа Миддлтон решила доверить пошив подвенечного наряда дизайнеру принцессы Дианы, а нам остается только ждать подробностей одной из самых долгожданных свадеб 2017 года.

Кейт и Пиппа Миддлтон

Кэтрин Хейгл рассказала о послеродовой депрессии

В декабре 2016 года актриса родила первенца, но вместо счастливых будней молодой мамы ей пришлось бороться с послеродовой депрессией. Об этом знаменитость откровенно рассказала в своем микроблоге, чем очень удивила поклонников.

Спустя несколько месяцев после рождения малыша, будучи затянутой повседневной рутиной забот и проблем, я вдруг посмотрела на себя в зеркало, и мне не понравилось то, что я там увидела...Я знала, что заслуживаю того, чтобы чувствовать себя хорошо. Но я поняла, что мне не нужны никакой спортзал, салон красоты или спа-процедуры. Тем более, что у меня нет на это даже времени. Мне просто нужно было найти симпатичную ночнушку, которая бы скрывала все, что должна скрывать, и которая льстила бы некоторым образом остальным.

- написала звезда в своем Instagram.

Отметим, что кроме своего биологического ребенка, сына Джошуа, актриса вместе с мужем воспитывает двоих приемных детей - дочерей Нэнси Ли и Адэлаид.

Кэтрин Хейгл с детьми

Дочь Синди Кроуфорд раскрыла главный секрет красоты модели

В последнее время Кайя Гербер привлекает к себе гораздо больше внимания, чем ее звездная мама. На днях юная звезда поделилась секретами красоты, которые на протяжении многих лет практикует ее мама. По словам Кайи, основным правилом в уходе за собой ее мама считает естественность.

Не нужно пытаться стать дивой. Чем меньше макияжа, тем лучше состояние кожи. Обычно активное использование косметики приводит к тому, что состояние кожи ухудшается. В общем, все очень просто. Она, конечно, раздает мне и другие секреты. Например, использовать масла, содержащие витамин Е для более сияющей кожи. Все, что она узнала о красоте в свое время, теперь передает знания мне,

- поделилась Кайя Гербер.

Кроме невероятного внешнего сходства мама и дочь сумели наладить очень теплые отношения. На светских раутах они часто появляются вместе, а Кайя никогда не принимает ответственные решения, не посоветовавшись с мамой.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

50-летняя Холли Берри снялась полностью обнаженной

Кажется, в жизни актрисы наступила вторая молодость. По крайней мере, об этом можно судить по ее снимкам в Instagram. На этой неделе знаменитость порадовала поклонников очередным фото, на котором она позирует обнаженной.

Я скажу вам, что для меня значит свобода. Отсутствие страха.

- подписала фотографию знаменитость.

Поклонники тут же принялись осыпать Холли комплиментами, отмечая, что звезда отлично выглядит. При этом сама знаменитость не раз отмечала, что хорошей фигурой она обязана своему режиму питания. Так, шесть дней в неделю актриса питается исключительно полезной пищей, а один день позволяет себе есть все, что душа пожелает.

Холли Берри

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram

Читайте также

Обратная сторона медали: помощница Ким Кардашьян раскрыла секреты их семьи

70-ый Каннский кинофестиваль: самые откровенные наряды звезд

20-летние завидуют: 43-летняя Пенелопа Крус показала фигуру в купальнике

Материнский инстинкт: украинские звезды, которые сильно изменились после рождения детей

Популярное