Отказались от славы: звездные дети, которые избегают публичности

Мы привыкли видеть звездных детей в свете софитов в сопровождении своих известных родителей. Но герои нашей сегодняшней статьи осознанно отказались от публичности. Узнайте, дети каких знаменитостей избегают светской жизни.

Дева Кассель, 12 лет (родители Моника Беллуччи и Венсан Кассель)

Красавица Моника Беллуччи воспитывает двоих дочерей - Деву и Леони. При этом девочки настолько редко попадают в объективы фотокамер, что папарацци едва успевают сделать их фото. После появления 12-летней Девы на публике поклонники актрисы ожидали, что девочка появится со своей звездной мамой на красной дорожке. Однако, этого не произошло - знаменитость продолжает прятать своих детей от посторонних глаз.

Дева Кассель

Хэйли Мэтерс, 21 год (родители Эминем и Кимберли Энн Скотт)

Долгое время о дочери певца ничего не было известно, но несколько месяцев назад журналисты обнаружили в Сети Instagram-аккаунт звездного ребенка. В нем девушка делится подробностями своей жизни. Судя по снимкам, Хэйли ведет непубличный образ жизни. При этом многих пользователей Интернета поразила необычная красота дочери знаменитого рэпера.

Дочь Эминема

Лив Фрейндлих, 15 лет (родители Джулианна Мур и Барт Фрейндлих)

После появления Лив Фрейндлих на одном из светских мероприятий, фанаты ее звездной мамы ожидали начала эффектной карьеры девушки. Но звездный ребенок не спешит появляться на подиуме или в кино. Несмотря на яркую внешность, юная особа по-прежнему избегает публичности.

Дочь Джулианны Мур

Лили Мо Шин, 18 лет (родители Кейт Бекинсейл и Майкл Шин)

К числу звездных детей, которые отказались от славы можно отнести и дочь Кейт Бекинсейл - Лили. Актриса, которая не любит вспоминать о своем возрасте, не часто делится с поклонниками снимками своей взрослой дочери. Но, когда фото все же попадают в Сеть, поклонники не перестают обсуждать звездную маму и ее дочку-красавицу.

Лили Мо Шин

Лила Грэйс, 14 лет (родители Кейт Мосс и Джефферсон Хэк)

В отличие от предыдущих героинь нашей подборки, эта юная красотка уже успела засветиться на обложке модного глянца. А помогла ей в этом мама - известная супермодель Кейт Мосс. Но даже сравнение со своей известной родительницей не заставили девушку с головой окунуться в шоу-бизнес. Хотя не так давно девочка приняла участие в своей первой рекламной кампании.

Лила Грэйс

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram, Splash news

Читайте также

Молодые и горячие: звездные дети, которые станут секс-символами

Из мальчика в девочку: как звездные дети эпатируют публику

Найти себя: звездные дети, которые не пошли по стопам родителей

Счастье есть: звезды показали, как нужно радоваться материнству

Популярное