Она вернулась: Анджелина Джоли рассказала о воспитании детей и разводе с Брэдом Питтом

Похоже, что в жизни звездной мамы начинает все налаживаться. Вслед за своим бывшим мужем Анджелина дала откровенное интервью известному глянцу, в котором поделилась своими переживаниями относительно развода и воспитания детей.

По сообщениям инсайдеров, супруги уже давно зарыли топор войны и даже поселились недалеко друг от друга, чтобы беспрепятственно общаться с детьми. По слухам, Брэд и Анджелина договорились прекратить любые спекуляции в прессе, касающиеся их развода.

Во время интервью Джоли откровенно рассказала о том, что для нее значит быть мамой шестерых детей.

Это величайший дар и ответственность. Это значит жить в соответствии со своими ценностями и подавать пример. Стараюсь сформировать у детей широкий взгляд на мир. Самое главное, что может сделать любой родитель, это слушать своего ребенка. У меня жизнерадостные дети, но они дети, поэтому без помощи им трудно разобраться в жизни. А еще они нуждаются в том, что необходимо каждому из нас - в защите и любви,

- отметила знаменитость.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с дочками Захарой и Шайло

Голливудская актриса добавила, что во время бракоразводного процесса ей очень не хватало поддержки мамы, которая также прошла через развод. Напомним, что Маршелин Бертран умерла от рака в возрасте 56 лет. Потеря самого близкого человека стала большим ударом для Джоли. Сейчас Анджелина с любовью вспоминает о маме:

Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас мама была рядом. Нуждаюсь в ней и часто мысленно разговариваю. Стараюсь представить, что она ответила бы, какой совет дала. Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне очень грустно от того, что мои дети лишены такой возможности,

- подчеркнула Джоли.

Анджелина Джоли с мамой

Анджелина Джоли с мамой (слева) и актрисой Жаклин Биссет

Отметим, что интервью у актрисы брала журналистка Марианн Перл, которая является также подругой Джоли. Видимо, это помогло знаменитости максимально открыться и рассказать о своих переживаниях.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

У разбитого корыта: самые громкие разводы звезд 2016 года

Завяли помидоры: звездные пары, которые не могут поделить детей

Новые фото: как выглядит Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом?

Жить без Джоли: Брэд Питт откровенно рассказал о жизни после развода

Популярное