Таиланд, Бутан и Монако: где звездные мамы встречают лето?

Уже завтра наступит долгожданное лето. И пока вы планируете отпуск, звездные мамы вовсю наслаждаются отдыхом в экзотических странах. Узнайте, куда отправились Ксения Собчак, Адриана Лима, Бар Рафаэли и другие героини нашей статьи.

Адриана Лима

Вчера, 30 мая, бразильская супермодель посетила гонку «Формулы-1», которая состоялась в Монако. При этом внимание поклонников звезды привлекло обручальное кольцо, которое фанаты разглядели на безымянном пальце звездной мамы. Возможно, совсем скоро мы узнаем о помолвке 35-летней Адрианы, а пока модель наслаждается отдыхом в Монако.

Адриана Лима

Бар Рафаэли

Еще одна супермодель, беременная Бар Рафаэли, решила встретить первый день лета на берегу Сиамского залива. Известно, что 31-летняя звезда отдыхает в Таиланде, а до этого будущая мама принимала солнечные ванны на Ибице.

Бар Рафаэли на отдыхе

Ксения Собчак

В отличие от других звездных мам, Ксения Собчак выбрала для путешествия не такую популярную страну - телеведущая вместе с мужем отправилась в Бутан. Судя по снимкам звезды, она очень активно проводит время и даже успела заняться хайкингом в горах.

Ксения Собчак в Бутане

Бритни Спирс

А вот певица Бритни Спирс в ближайшее время отправиться в Японию. Правда, там она будет не отдыхать, а работать. Хотя мы уверены, что поп-дива обязательно выделит несколько дней для прогулок и путешествий по этой замечательной стране.

Бритни Спирс в красном платье

Бейонсе

Певица Бейонсе, которая с дня на день станет мамой близнецов, наслаждается отдыхом дома. На своей странице в Instagram звездная мама разместила трогательный снимок в бикини. На фото знаменитость позирует с дочкой Блу Айви.

Бейонсе в бикини

Алессандра Амбросио

Насладиться отдыхом в первый день лета решила и супермодель Алессандра Амбросио. Вместе с детьми знаменитость решила отправиться в солнечный Малибу.

Алессандра Амбросио

Риз Уизерспун

Вдохнуть морской воздух захотелось и маме двоих детей Риз Уизерспун. Правда, знаменитость не спешит сообщать своим фанатам место, где она проводит отпуск. Но судя по красочным снимкам актрисы, она отдыхает в США.

Риз Уизерспун с другом

Фото: instagram

Читайте также

Сложно, но возможно: как звезды худели после рождения двоих детей

Мама дня: беременная Бейонсе в рваных джинсах на мексиканском празднике

От них все без ума: 10 самых красивых блондинок Голливуда

Она вернулась: Анджелина Джоли рассказала о воспитании детей и разводе с Брэдом Питтом

Популярное