2+1: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. Об этом звездная мама рассказала в своем микроблоге, разместив трогательный фотоколлаж с подписью, которая адресована ее первенцу.

Коллаж Рози

На данный момент молодые родители не спешат радовать фанатов подробностями рождения малыша. Пока редакция 4mama будет следить за самыми актуальными новостями о звездном ребенке, предлагаем вспомнить лучшие выходы беременной Рози Хантингтон-Уайтли.

В феврале будущая мама появилась на вечеринке Vanity Fair, посвященной «Оскару» в роскошном облегающем платье из струящегося шелка. Наряд идеально подчеркнул беременный живот знаменитости.

Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Оскара

Спустя два месяца Рози появилась на красной дорожке еще одного светского мероприятия. В сопровождении возлюбленного Джейсона Стэтхэма модель посетила премьеру фильма «Форсаж-8». На этот раз звезда выбрала облегающее платье черного цвета.

Рози на премьере Форсажа

Не менее запоминающимся оказалось появление молодой мамы на модном показе в Сеуле. Несмотря на беременность знаменитость решила не пропускать мероприятие и появилась на публике в коктейльном платье с глубоким декольте.

Рози Хантингтон-Уайтли на показе в Сеуле

А на вечеринку к своей подруге Рэйчел Зоуи супермодель надела черный костюм с просторной блузой, дополнив образ удобными босоножками на платформе. Отметим, что в таком наряде беременная звезда также выглядела великолепно!

Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке

Отдельного внимания заслуживает и уличный стиль знаменитости. Видимо, работа в модельном бизнесе навсегда привила звездной маме умение стильно одеваться.

Уличный стиль Рози Хантингтон-Уатлйи

Рози Хантингтон-Уатли и Джейсон Стэтхэм

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram

Читайте также

Вот-вот родит: как проходит третья беременность Ольги Фреймут?

Возлюбленный Седоковой, сын Григория Решетника и роды Бейонсе: звездные новости

Перетанцевать: дети дали мастер-класс по танцам Дженнифер Лопес и Джеймсу Кордену

Популярное