Вторые на подходе: откровенные и стильные беременные образы Бейонсе

Вторую беременность Бейонсе не стала скрывать, правда, сейчас ряд западных СМИ пишет о том, что поп-дива уже родила. Официального подтверждения еще нет, поэтому вспоминаем самые яркие беременные образы знаменитости.

Первую беременность Бейонсе скрывала до последнего, даже в клинике рожала под выдуманным именем -  Ингрид Джексон. Таким образом звезда хотела уберечь свое счастье от назойливых папарацци, но получилось наоборот: таблоиды писали, что дочь Бейонсе родила ей суррогатная мать, а «цирк» с выдуманным именем пара придумала для журналистов.

О второй беременности исполнительница решила рассказать сама и честно. Она опубликовала снимок, где видно ее настоящий беременный живот, а также с завидной периодичностью показывала поклонникам на личном сайте и в микроблоге беременные снимки.

Бейонсе беременная

Со дня на день Бейонсе должна родить близнецов, правда, некоторые СМИ уверены, что важное событие уже произошло. А издание The Daily Star передает, что на родах поп-дивы будет присутствовать не только муж Джей Зи, но и дочь Блу Айви. Пара это делает для того, чтобы Блу не чувствовала себя обделенной. Для дочери пары модный Дом Givenchy даже сшил форму медсестры, которая обошлась звездным родителям в 1015 долларов.

Не станем вторгаться в личное пространство семьи Бейонсе и Джей Зи, а вспомним самые яркие беременные наряды певицы.

Мини платья

Вынашивать двойню – это сложно. Это даже подтвердила мама Бейонсе. Она рассказала, что  певица быстро утомляется. Правда, она всю беременность посещала светские мероприятия и демонстрировала смелые беременные наряды. Нас покорило это бархатное мини. Кажется, Бейонсе вовсе не знает о лишнем весе во время беременности.

Бейонсе

Облегающие наряды

Также звездная мама предпочитала надевать облегающие платья, которые подчеркивают достоинства фигуры и беременный живот.

Бейонсе беременные наряды фото

Бейонсе беременные наряды фото

А вот «балахоннных» нарядов было мало.

Бейонсе беременные наряды фото

Кэжуал

Бейонсе также отдавала предпочтение кэжуалу. Джинсы, брюки, блузки – это так удобно.

Бейонсе беременные наряды фото

Фото: instagram.com/beyonce

Читайте также

Возлюбленный Седоковой, сын Григория Решетника и роды Бейонсе: звездные новости

Держать в форме: как кормить грудью правильно - советы маммолога

Перетанцевать: дети дали мастер-класс по танцам Дженнифер Лопес и Джеймсу Кордену

2+1: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Популярное