Яркий принт и глубокое декольте: как одеваются украинские звезды в июне?

Погода в начале июня удивляет: то ветер с дождем, то солнцепек. Как выбрать подходящий наряд? Расскажут и покажут украинские звезды.

Ольга Фреймут

35-летняя телеведущая Ольга Фроеймут готовится стать мамой в третий раз. Правда, интересное положение – не повод отказываться от летних видов спорта. Например, она присоединилась к флешмобу «У ритмі спорту». Ольга прокатилась на гидроцикле, показав беременный живот в специальном костюме. Считаем, что это отличный летний наряд, правда, не для светских выходов.

Ольга Фреймут

Катя Осадчая

На экране Катя Осадчая всегда в необычных нарядах, а в жизни предпочитает не наносить макияж, особенно летом, особенно в жаркую погоду. Да и наряды предпочитает удобные и комфортные. Вот, например, она в юбке миди и рубашке в полоску поздравляет своего отца с 70-летием.

Катя Осадчая

Слава Каминская

БабаСлавка (babaslavka) демонстрирует летний лук от  киевского дизайнера - Людмилы Котляры. Разрез до бедер не может не волновать.

Слава Каминская

Впрочем, у Славы лето не по погоде, а по календарю, поэтому ее не остановит дождь, чтобы надеть летний сарафан. Смотрите сами:

Слава Каминская

Светлана Лобода

Пока в Киеве стоит прохладная погода, Светлана Лобода наслаждается солнцем, демонтируя фигуру в купальнике. Нельзя не отметить, Лобода шикарна!

Светлана ЛободаВера Брежнева

Вера вся такая нежная, яркая и порхающая в цветном платье представила новый клип на песню «Близкие люди». 6 июня состоялась премьера, а новую работу певицы и Алана Бадоева оценило более 300 тысяч человек.

Вера Брежнева

Еще один ее июньский лук – юбка в пол и топ. Такое сочетание – тренд сезона. Что же, на Вере  наряд сидит идеально. Просто любуемся.

Вера Брежнева

Анна Седокова

Несмотря на слухи о том, что певица рассталась с отцом своего сына Гектора, в Сеть попал совместный снимок знаменитости с возлюбленным Артемом Комаровым. Разместил фотографию друг пары - певец и продюсер Андрей Ковалев. 

Кажется, Анна довольна своей фигурой после третьих родов, поэтому в июне надевает смелое мини, наряды с глубоким декольте и открытой спиной.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: instagram

Читайте также

Материнский инстинкт: украинские звезды, которые сильно изменились после рождения детей

Завоевать подписчиков: самые популярные украинские звезды в Instagram

И в офис, и в ресторан: 7 летних платьев на все случаи жизни

Красота в каждом кадре: детство в работах финалистов конкурса фотографии

Популярное