По-настоящему: голливудские звезды, которые дружат много лет

9 июня во всем мире отмечается Международный день друзей. Мы расскажем, кто из голливудских звезд умеет искренне дружить.

Богатые и знаменитые тоже умеют дружить! Далее доказательства!

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Кто сказал, что женское дружбы не существует?

Несмотря на разницу в возрасте (Бейонсе – 35, Гвинет - 44), эти знаменитые мамы нашли общий язык и стали лучшими подругами.  Их познакомили мужья: Джей Зи и экс-супруг Гвинет, Крис Мартин, работали вместе в студии.  Бейонсе и Пэлтроу из года в год доказывают, что умеют дружить. Девушки поддерживают друг друга в профессиональном плане, не пропуская премьеры фильмов, песен, концертов и т.д. также Бейонсе помогла Гвинет пережить расставание с мужем.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Анджелина Джоли и Гвен Стефани

Так сразу и не поверишь, что между Анджелиной и Гвен может быть дружба. Эти звездные мамы такие разные. Так, например, создается впечатление, что Джоли – еще тот «домосед», особенно после расставания с Брэдом Питтом. К тому же, попробуйте вспомнить хоть один фильм актрисы, где у нее есть подруга. Да у нее даже в фильмах нет их!

Но Джоли и Гвен дружат очень давно – с 1998 года. Они даже забеременели почти в одно время:  в 2008 году родила Стефани, а через месяц и Джоли.

Анджелина Джоли и Гвен Стефани

Джулия Робертс и Джордж Клуни

Сложно поверить, но факт, что в Голливуде дружба между мужчиной и женщиной существует! Напомним. На днях Джордж Клуни стал отцом впервые. Адвокат Амаль Клуни родила ему двойняшек.

У Джулии Робертс тоже все отлично на личном фронте:  с 2002 года она замужем за кинооператором Дэниелом Модерой. Пара воспитывая двойню и сына.

У Джулии и Джорджа никогда не было отношений, их связывает исключительно дружба. Конечно, папарацци могут не верить этому, ведь парочка зачастую ведет себя как любовники: обнимаются и целуются на публике и вовсе не скрывают чувств.

Джулия Робертс и Джордж Клуни

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор 

В этой паре нет места зависти! Девушки познакомились еще в то время, когда каждая начинала делать первые шаги в Голливуде. Правда, у Дрю уже был опыт съемок, а Кэмерон только начинала идти по актерской стезе.

Актрисы не раз делились в прессе, что они не просто друзья, они – сестры!

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Эти парни – рекордсмены в вопросах дружбы. Только представьте, они дружат с 8 лет! А все потому, что жили на одной улице. У Мэтта и Бена есть правило – постоянные встречи! Какая бы загруженность ни была, встреча с другом – святое! Иногда эти парни ведут себя настолько странно, что прессе ничего не оставалось, как приписывать им любовные отношения, но Мэтт и Бен только рады – еще один повод пошутить над собой!

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Дружба этих знаменитых актрис прошла сквозь тернии славы. Они начали дружить  до того, как стали узнаваемы на улицах, но обрушившаяся слава никого не испортила.  У актрис даже есть совместная картина «Бандитки», которая вышла на экраны в 2006 году.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Риз Уизерспун и Кейт Уинслет

Это тот случай, когда соседи становятся лучшими подругами. Так и произошло с Риз и Кейт. К тому же, их дети почти одного возраста. Щелчок произошел тогда, когда Кейт пришла знакомиться к Риз и напросилась на бокал вина.

Риз Уизерспун и Кейт Уинслет

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Все возрасты покорны: Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями

Вторые на подходе: откровенные и стильные беременные образы Бейонсе

Яркий принт и глубокое декольте: как одеваются украинские звезды в июне?

Дружить на небе и в воде: 8 мультфильмов о дружбе, которые стоит показать ребенку

Популярное