Первенцы Клуни и Стэтхэма, отпуск Спирс и похудевшая Сиара после родов: новости звездной недели

Рабочая неделя позади, а значит самое время окунуться в мир звездных новостей. Представляем наш традиционный дайджест!

Джордж Клуни впервые стал отцом

Наконец-то дождались! У Амаль и Джорджа родились двойняшки – сын Александр и дочь Элла. По словам источником, новоиспеченная мама чувствует себя хорошо. Напомним, ранее Амаль говорила, что, несмотря на большую любовь к работе, она все же уйдет в полноценный декретный отпуск. Подробности ищите по ссылке

Джордж и Амаль Клуни

Рози Хантингтон-Уайтли родила первенца

Голливудский актер Джейсон Стэтхэм и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. Об этом звездная мама рассказала в своем микроблоге, разместив трогательный фотоколлаж с подписью, которая адресована ее первенцу. Детальную информацию о звездной маме можно прочитать здесь.

 Беременная Рози Хантинтон-Уайтли

51-летняя Синди Кроуфорд рассказала о возрасте и детях

Нестареющая супермодель дала откровенное интервью известному глянцу. В разговоре мама двоих детей отметила, что осознание своего возраста к ней пришло не сразу. Однако, сейчас она с уважением относиться к тем изменениям, которые происходят с ее телом и сознанием. Кроме этого, Кроуфорд прокомментировала успехи своих детей в модельном бизнесе:

Я не поощряла их выбор, но и не отговаривала. Многие дети после окончания школы берут пример с родителей. Но мои сын и дочь заинтересовались миром моды естественно, просто ее мир был близок к ним,

- подчеркнула Синди Кроуфорд.

Синди Кроуфорд в черном платье

В Голливуде состоялся гала-ужин AFI

Вчера, 8 июня, в Голливуде состоялось одно из самых ожидаемых событий этого лета - гала-ужин American Film Institute. Мероприятие прошло при поддержке актрисы Дайан Китон. На красной дорожке в этот вечер блистали и многие звездные мамы, в числе которых оказались Риз Уизерспун, Лиза Кудроу, Мерил Стрип и другие.

Риз Уизерспун

В Лос-Анджелесе прошел показ бренда Moschino

8 июня в Лос-Анджелесе состоялся показ новой коллекции Moschino. Креативный директор бренда объединил в своих моделях индейские мотивы, глэм-рок и мотивы 80-х. Неудивительно, что посмотреть на творения дизайнеры пришли многие знаменитости. В рядах зрителей показа были замечены Миранда Керр, Синди Кроуфорд, Кейт Бекинсейл, Ферги, Кортни Лав.

показ бренда Moschino

Деми Мур вышла в свет с младшей дочерью

Американская актриса Деми Мур появилась на светском мероприятии со своей младшей дочерью Таллулой Бель Уиллис. Звездная мама и дочь посетили презентацию книги главного редактора журнала Harper's Bazaar. Для выхода в свет Деми выбрала наряд в красно-черных цветах, тогда как младшая дочь знаменитости не ограничилась двумя цветами для своего образа.

Деми Мур с младшей дочерью

Бритни Спирс отдыхает с бойфрендом в Японии

За Бритни Спирс можно только порадоваться - она успешно совмещает карьеру, личную жизнь и воспитание двоих сыновей. На данный момент певица путешествует по городам Японии в рамках своего зарубежного турне, а сопровождает ее в поездке бойфренд Сэм Асгари. Судя по снимкам звезды в Instagram, она действительно влюблена и наслаждается отношениями с Сэмом. Надеемся, что в скором времени знаменитость порадует нас новость о своей помолвке!

Сиара рассказала о похудении после родов

Певица Сиара родила второго ребенка всего два месяца назад, но уже успела похудеть на 9 килограммов. Радостной новостью молодая мама поделилась со своими фолловерами в Instagram. На снимке, который звезда разместила в своем микроблоге, видно реальный вес знаменитости на данный момент. По словам Сиары, такого результата ей удалось достичь с помощью тренировок и правильного питания. Уверены, что совсем скоро звездная мама порадует нас фото в бикини!

 

Публикация от Ciara (@ciara)

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/britneyspears/ciara, rexfeatures

Читайте также

Перетанцевать: дети дали мастер-класс по танцам Дженнифер Лопес и Джеймсу Кордену

Вторые на подходе: откровенные и стильные беременные образы Бейонсе

Яркий принт и глубокое декольте: как одеваются украинские звезды в июне?

С днем рождения, Натали Портман: «Я люблю быть мамой»

Популярное