Нашли баланс: мамы-блогеры, которые вдохновляют

Мамы-блогеры делятся в социальных сетях секретами воспитания своих чад, занимаются спортом, мотивируя подписчиков, и знают самые лучшие рестораны, где обязательно есть пеленатор. Далее об этих мамах подробнее.

Писать, фотографировать и помогать другим – вот так можно несколькими словами описать мам-блогер. Самая популярная платформа для этого – Instagram.

София Стужук

441 тысяча подписчиков наблюдают за жизнью одной из самых популярных мам-блогеров – Софией Стужук.  У нее – собственный бренд одежды If only wear, она регулярно проводит марафоны похудения Telovod, а также показывает и рассказывает, как воспитывает сына Давида и часто постит фото с мужем Дмитрием. Не любоваться – невозможно! Смотрите сами!

София Стужук

София Стужук

София Стужук

София СтужукФото: instagram.com/sofia_stuzhuk

Сара Стейдж

Найти время для тренировок для этой мамы – не проблема. Она смело берет с собой сына в тренажёрный зал! Пока он занят своими делами, она поддерживает тело в тонусе. Кстати, для спорта ей нужен только коврик и хорошая погода. Смотрите сами:

Ее образ жизни разделяет более 2 миллионов подписчиков. С этой инста-мамы хочется брать пример – стильная, стройная и любящая!

 

A post shared by 🍔SARAH STAGE 🍔 (@sarahstage) on

Сара Стейдж

Фото: instagram.com/sarahstage

Жаклин

Посмотрите на фото этой красивой и стройной девушки, а теперь ответьте на вопрос: вы можете поверить, что ей 47 лет? Да, она и мама, и бабушка двух очаровательных внуков. Ее красотой восхищаются более 330 тысяч подписчиков, и мы, кстати, тоже. Сама она родом из Сербии, но на данный момент вместе с внуками и дочерью проживает в Италии.   По образованию Жаклин филолог, женщина владеет пятью языками, а также управляет компанией по проведению тендеров.  Но нас покорили ее ультрамодные луки. Смотрите сами:

Жаклин

Жаклин

Фото: instagram.com/realfashionist

Лера Garbuwka 

Этап мама родом из Одессы!  Ей – всего 25, а у нее уже две очаровательные дочурки и собственный бренд одежды Garbuwka Clothing. На его созданию Валерию подтолкнуло материнство. На ее микроблог подписано более 65 тысяч человек, а все потому, что эта мама вдохновляет! Правда, сама инста-мама даже не понимает, как достигла такой популярности в социальной сети.

Лера Garbuwka

Лера Garbuwka

Лера Garbuwka

Лера Garbuwka

Фото: instagram.com/garbuwka

Оксана Самойлова

Профиль 29-летней жены репера Джигана – это спорт, еда, дети и будни семьи. 27 апреля она родила третью дочь с помощью кесарево, но быстро пришла в форму. Смотрите сами!

А фото с новонарожденной и мужем собрало рекордное количество лайков - 934 313.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Фото: instagram

Читайте также

Как помочь новорождённому пережить летнюю жару?

От погремушки до сортера: лучшие развивающие игрушки для ребенка от 1 до 3 лет

Быть мамой: 3 красивые истории, которые стоят того, чтобы их читать

Мама дня: Ким Кардашьян в деловом костюме в Нью-Йорке

Популярное