Звезда с пеленок: как Ким Кардашьян воспитывает дочь Норт Уэст?

Вчера, 15 июня, дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнилось 4 года! Мы расскажем звездный опыт, как пара воспитывает дочь.

Родится в семье знаменитостей – это означает, что быть под пристальным вниманием папарацци с самого детства, правда, малышку Норт Уэст это не смущает. По крайней мере, она отлично позирует на камеру, даже если это спонтанный снимок. Правда, после рождения брата Сейнта, не все внимание родителей принадлежит Норт. Как признается сама Ким, у детей не всегда удается найти общий язык, главная преграда – ревность дочери.

Далее подробнее, как Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают Норт.

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Икона стиля

В свои 4 года малышка Норт является иконой стиля. Каждый выход ее в свет – это стильный фурор. Дорогие наряды, дизайнерские эксклюзивные вещи  и  одежда по последнему писку моды – это все есть в гардеробе маленькой Норт.  Как признается сама Ким, ей уже приходится делиться своими аксессуарами с дочерью. Больше всего Норт любит надевать мамины чокеры и ожерелья. К тому же, в свои 4 года ей не нужна помощь родителей в выборе наряда.

Ким Кардашьян с дочерью

Ким Кардашьян с дочерью

Ревность

Во время популярного ток-шоу Эллен ДеДженерес, Ким призналась, что дочь очень ревнива. Несмотря на то, что брату уже 1,5 года, она никак не может привыкнуть к тому, что не все внимание родителей принадлежит только ей. Большим испытание для звездной мамы было кормление грудью Сейнта, ведь Норт устраивала страшные истерики.

Когда я кормила грудью Сейнта, мне приходилось сцеживать часть молока в бутылочку и одновременно кормить и его, и ее,

- говорит звездная мама.

Много-много-много увлечений

В свои 4 года у Норт день расписан по минутам. Утро начинается в 6.30 утра, а потом фитнес, уроки актерского мастерства, плавания, чтение французских и английских книг, уроки оригами или керамики, а также уроки музыки. Звездные родители уверены, что ребенок еще в раннем возрасте должен выбрать для себя то увлечение, которое ему будет необходимо по жизни. Именно поэтому предоставляют возможность маленькой Норт пробовать свои силы (и талант, конечно) во всем и сразу.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram.com/kimkardashian

Читайте также

Что стоит за детским «я тебя ненавижу» и как на это реагировать?

Мама дня: Ким Кардашьян в деловом костюме в Нью-Йорке

Запечатлеть момент: многодетный папа создает невероятные снимки дочек

Жить на полную: 15 советов на каждый день для молодых родителей

Популярное