Двойной праздник Кардашьян, сын Собчак на море и откровение Виктории Бекхэм: звездный дайджест

На календаре пятница, 16 июня, и мы снова готовы поделиться с вами свежей порцией новостей из жизни звездных родителей. Узнайте, чем запомнится уходящая неделя Ким Кардашьян, Серене Уильямс и другим знаменитостям.

В Нью-Йорке прошла церемония театральной премии Tony Awards

11 июня в Нью-Йорке состоялась церемония престижной премии Tony Awards. Мероприятие собрало под одной крышей не только любителей театра, но и многих звезд Голливуда. Так, среди гостей вечера были замечены Скарлетт Йоханссон, Ума Турман, Кэндис Свейнпол, Орландо Блум, Оливия Уайлд и другие звездные родители. Естественно, что звездные мамы в этот вечер поразили присутствующих своими роскошными нарядами.

Тони Эвордс

Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд и Кэндис Свейнпол

Деми Мур и Скарлетт Йоханссон презентовали фильм «Очень плохие девчонки»

Премьера комедии прошла в Нью-Йорке 12 июня. Главные роли в фильме исполнили Деми Мур, Скарлетт Йоханссон, Кейт МакКиннон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц. Картина рассказывает о жизни пяти женщин, которые решили отправиться в путешествие спустя 10 лет после окончания колледжа. Отметим, что в Украине фильм выйдет на экраны 15 июня.

Премьера фильма

Серена Уильямс поделилась новыми беременными фото

Серена Уильямс состоит в отношениях с 33-летним бизнесменом в сфере IT Алексисом Оганяном.  Пара помолвлена с конца 2016 года. О своем беременности она рассказала сама в микроблоге, опубликовав снимок с округлившимся животом. С того момента спортсменка часто радует поклонников все новыми и новыми беременными фотографиями и видео. Полную подборку снимков беременной Серены Уильямс вы можете увидеть в нашей статье.

Ким Кардашьян попала в список 100 самых высокооплачиваемых звезд

Журнал Forbes составил список 100 самых высокооплачиваемых звезд. В него вошла и Ким, заняв 47 место. В связи с этим звездная мама посетила саммит в Нью-Йорке. Для выхода в свет она выбрала элегантный темно-синий костюм в полоску. Деловой костюм также подчеркивал силуэт Ким. Нельзя не отметить, что звездная мама похудела и ей это к лицу. Подробнее о выходе знаменитости можно прочитать по ссылке.

Ким Кардашьян в костюме

Ксения Собчак отдыхает с сыном на море

На этой неделе Ксения Собчак вместе с мужем и сыном побывала в Сочи. Поездка на морское побережье стала первой для малыша Платона. Об этом звездная мама сообщила в своем микроблоге, опубликовав трогательный снимок ребенка. По традиции на фотографии не видно лица мальчика.

Джессика Симпсон поделилась фото дочери с выпускного

В этом году 5-летняя дочь певицы окончила младшее дошкольное учреждение. Событие стало большой радостью для всей семьи. Поэтому Джессика разместила в своем Instagram-аккаунте фото дочери, которая позирует в синей мантии и шапке выпускника.

Расправь крылышки и приготовься лететь. Как бабочка,

- прокомментировала фото Джессика Симпсон, используя слова из песни Мэрайи Кэри.

Дочери Ким Кардашьян исполнилось 4 года

Вчера, 15 июня, малышке Норт Уэст исполнилось 4 года. По этому поводу Ким Кардашьян разместила в своем микроблоге трогательный снимок, на котором она позирует с дочкой. Фото собрало более миллиона лайков и тысячи восторженных отзывов.

Виктория Бекхэм поделилась секретом семейного счастья

В июльском выпуске нидерландской версии журнала Vogue появится интервью Виктории Бекхэм, во время которого она откровенно рассказала о секретах семейного счастья с Дэвидом Бекхэмом. По словам многодетной мамы, им удается сохранять отношения на протяжении многих лет благодаря своему умению много веселиться.

Если бы в жизни я была такой же несчастной, как и на некоторых фото, сделанных папарацци, мои муж и дети не были бы такими счастливыми, какими они есть,

- подчеркнула Виктория.

Напомним, что Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились в 1999 году. Пара воспитывает четверых детей и является одной из самых образцовых звездных семей.  

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/serenawilliams/xenia_sobchak/jessicasimpson/kimkardashian

Читайте также

Вот-вот родит: как проходит третья беременность Ольги Фреймут?

Июнь в разгаре: как проводят первый месяц лета звездные мамы?

Нашли баланс: мамы-блогеры, которые вдохновляют

Звезда с пеленок: как Ким Кардашьян воспитывает дочь Норт Уэст?

Популярное