День эмансипации: 5 звезд, которые всего достигли сами

Эти звездные мамы, как и мужчины, получают премии, любят азарт, а также умело совмещают воспитание детей и работу. Далее подробнее.

Ежегодно 19 июня во многих штатах США отмечается День эмансипации. По этому случаю мы решили вспомнить сильных женщин, которые сами себя сделали.  Далее подробнее.

Анджелина Джоли

Анджелина является успешной актрисой, сценаристом и кинорежиссером, а также послом доброй воли ООН. Но самая главная ее профессия – быть мамой шестерых.

После фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», зритель уже не мог забыть Джоли. Она сделала себе сама. Много сил, упорства и настойчивости. Сейчас Джоли  является обладательницей премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Она занимается проблемами стран третьего мира. Также в 2015 году благодаря сотрудничеству Джоли   с Хлоей Далтон и Арминкой Хелик  появилось партнерство Jolie Pitt Dalton Helic, посвящённое правам женщин и международному правосудию. Невозможно не восхищаться!

Анджелина Джоли

Бейонсе

Мама уже троих (5-летней Блу Айви и новорожденных близнецов). На счету Бейонсе много рекордов, один из них был в 2010 году, когда она установила рекорд как певица, выигравшая самое большое количество наград за один раз, победив в шести категориях. Именно трудолюбие сделало Бейонсе такой успешной и знаменитой. Только представьте, старшую дочь она родила 7 января 2012 года, а уже 25 мая снова вышла к зрителю на сцену!

Бейонсе

Дженнифер Лопес

Мало кто знаешь, что Джей Ло не только творческий человек, но и бизнесвумен, которая знает, как правильно строить бизнес. К слову, ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния.

Но наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Её первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж.

Правда, наибольший ее личный рекорд – это воспитание двойняшек – сына Макса и дочери Эммы.

Дженнифер Лопес

Виктория Бекхэм

Сложно быть женой одного из самых красивых мужчин и самых высокооплачиваемых футболистов мира (2011 год). Викторию часто в прессе называли тенью Дэвида Бекхэма. Но сейчас о ее заслугах. Викки никогда не останавливается, она снова и снова пробует свои силы. Она начинала с карьеры певицы, а сейчас является дизайнером. На ее счету также 2 книг. Но самое главное – она родила Дэвиду троих сыновей и лапочку-дочку.

Виктория Бекхэм

Мадонна

Мадонна эпатажная и экстравагантная. Ее каждый выход в свет – это фурор. У певицы много личных побед: 20 статуэток MTV Video Music Awards и 7 премий Грэмми,  а  журнал Time включил певицу в список «25 женщин прошлого столетия, обладающих наибольшей властью».

Также напомним, что  7 февраля 2017 года  Верховный суд Малави удовлетворил просьбу 58-летней Мадонны об удочерении близняшек Стеллы и Эстер. Теперь певица воспитывает шестерых детей!

Мадонна

Фото: rexfeatures, Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Июнь в разгаре: как проводят первый месяц лета звездные мамы?

Если бы Аполлон стал отцом: как выглядит самый сексуальный папа в мире?

Девочки-альбиносы прославились в сети нестандартной внешностью

Звезда с пеленок: как Ким Кардашьян воспитывает дочь Норт Уэст?

Популярное