С Днем Рождения, Николь Кидман: как в 50 выглядеть на 30?

Сегодня, 20 июня, Николь Кидман отмечает юбилей! Актрисе исполняется 50 лет. Как ей удается совмещать работу и материнство, а также выглядеть на 30 лет.

Актриса замужем во второй раз. Ее первые отношения были с Томом Крузом. Пара усыновила двух детей – дочь Изабеллу Джейн (сейчас 26 лет) и сына  Коннора Энтони (22 года). Они пережили кризис 3 и 7 лет, но до 10-летнего юбилея оставалось совсем немного, но пара решила развестись. Тогда ходили слухи, что Том оставил Николь на третьем месяце беременности и у нее случился выкидыш. Но они никогда официально не подтверждали эту информацию.

В январе 2005 года Николь встретила австралийского певца Кита Урбана.  В 2008 у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан (8 лет), а через два года вторая дочь, выношенная суррогатной матерью - Фэйт Маргарет Кидман-Урбан (6 лет).

Николь Кидман с мужем

Николь Кидман с мужем

Интроверт по природе, Николь признается, что каждый выход на красную дорожку воспринимает как работу. За 30 лет на экране она четко научилась разделять работу и личную жизнь.

Но нас больше интересует, как Николь удается в 50 лет выглядеть на 30!  

Николь Кидман

Секреты красоты Николь Кидман

Актриса вполне может показать себя без макияжа, а также уверяет, что никогда не делала пластических операций.

Нет – солнцу

Вы когда-нибудь видели Николь на снимках загорелой? Нет! Ее фишка – фарфоровая кожа, которая не любит солнце. Николь не загорает, но всегда хорошо увлажняет кожу. Акт риса убеждена, что солнечные лучи способны провоцировать появление преждевременных морщин.  Даже просто гуляя по городу, Николь всегда наносить солнцезащитный крем, надевает шляпу и солнцезащитные очки.

Сама Николь не признается, что еще один секрет ее гладкой кожи в использовании ботокса, но в прессе постоянно ходят такие слухи.

Николь Кидман

Как актриса следит за фигурой

Николь всегда худая, но это не означает, что актриса полагается только на гены. Николь признается, что следит за фигурой: ест мало, но часто, основа рациона – овощи и фрукты, мясо и рыба – это очень редко, а соль и сахар вовсе исключены. Иногда актриса может начать свое утро с чашки кофе, но делает это крайне редко. Николь давно заменила привычный черный и зеленый чай травяным вариантом, пьет много воды и любит свежевыжатые соки. Последние, считает актриса, отлично очищают организм. Ничего нового, только здоровое питание! При росте 180 см Николь весит всего 56 кг.

Николь Кидман

Николь Кидман

Спорт

Не едой единой! Когда-то Николь мечтала о карьере балерины, поэтому ее первое занятие балетом состоялось в 4 года, но что-то не сложилось, не срослось. Нео танцы остались ее главным увлечением.  Также она занимается плаванием, теннисом и гольфом.

Николь Кидман

Сон более 10 часов

Врачи рекомендуют тратить на сон не менее 8 часов, но для Николь этого времени очень мало, поэтому актриса вполне может позволить спать и 10 часов в день. Она считает, что от сна зависит красота. Отдохнувший человек не будет с морщинами!

Николь Кидман

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Невероятно: 49-летняя Николь Кидман готовится в пятый раз стать матерью

Она смогла: 49-летняя Николь Кидман впервые забеременела

Мама дня: Николь Кидман на вручении премии «Золотая камера»

Сто тысяч нельзя: как преодолеть в себе желание все запрещать - отвечает мама-психолог

Популярное