Звездные ленивцы: знаменитости, которые ненавидят ходить в тренажёрный зал

Давайте признаемся честно, не всегда есть желание заниматься спортом. Даже голливудские звезды не всегда могут себя настроить на тренировку. Кто они – эти ленивцы?

Некоторые голливудские звезды считают занятия в тренажерном зале очень скучными, поэтому отдают предпочтение тренировкам на свежем воздухе, велоспорту, плавания, - да чему угодно, лишь бы не проводить час-второй в помещении.

Кира Найтли

Повезло Кире Найтле, у нее прекрасная генетика, поэтому пару тренировок она смело может пропустить. В свои 32 года она выглядит сногсшибательно.

Как только я задумаюсь о диете, мне сразу же хочется чипсов и мороженого. А еще я ненавижу ходить в спортзал, просто терпеть не могу,

- говорит актриса.

 

A post shared by Keira Knightley (@keiraknightley) on

Джессика Альба

Еще одна звездная мама, которая может похвастать стройной фигурой. Кира признается, что занятия в тренажерном зале ей даются очень сложно, куда проще начать утро с пробежки либо сбросить лишние калории с помощью танца. Последнее – действительно весело. Актриса говорит, что танец должен быть не обязательно постановочным, включайте музыку и выполняйте любые движения.

Джессика Альба

Блейк Лайвли

После рождения второго ребенка буквально на второй день Блейк пришла на свадьбу к подруге. Иногда создается впечатление, что беременность и роды у знаменитостей проходят не так, как у всех людей. Блейк признается, что обожает шоколад, а держать себя в хорошей форме ей помогает велоспорт, упражнения на свежем воздухе и пешие прогулки. Актриса говорит, что не любит занятия в тренажерном зале, поэтому с удовольствием возьмет коврик и отправится в парк.

 

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Ева Мендес

43 года, двое детей и стройная фигура! Ева Мендес обожает шоколад и не любит диеты (хотя, кто их любит?). Но соглашается, что залог красивой фигуры – это постоянная работа над своим телом. Поэтому нравится-не нравится, а заниматься нужно.

Ева Мендес

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Первый поцелуй в 16 и необычное хобби: что вы не знали о Блейк Лайвли

Мама дня: Блейк Лайвли в наряде с глубоким декольте на вечеринке 100 Gala

Молодые и красивые: мамы голливудских звезд, которые не выглядят на свой возраст

Baby фитнес : как заниматься спортом с тремя детьми?

Популярное