Выйти ненакрашенной? Звезды, которые редко наносят макияж летом

В жаркое время года макияж – это настоящее испытание для кожи. Одно дело, если вы собираетесь на вечеринку, другое – «ходить» с тональной маской весь день. Кто из звезд редко наносит макияж летом?

Некоторые звезды без стеснения могут показать себя настоящих.

Алессандра Амбросио

На подиуме 36-летний «ангел»  Victoria's Secret всегда выглядит безупречно, впрочем, и в жизни тоже. Супермодель и мама двоих детей часто публикует снимки без макияжа. ей стесняться нечего, ведь ее кожа лица имеет безупречный вид, а все это залог здорового питания и спорта.

Шерон Стоун

На днях 59-летняя актриса Шерон Стоун шокировала (да-да, это правильное слово) своих поклонников снимков в бикини! Ее фигура идеальна, как и кожа лица! Секрет актрисы в том, что она себя принимает такой, какая есть.

 

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Синди Кроуфорд

51-летняя Синди Кроуфорд очень честна со своими подписчиками, поэтому смело публикует снимки без макияжа и с маской на лице. супермодель утверждает, что не поклонница пластических операций, считает, что и в 51 можно выглядеть на все 100, если ухаживать за собой и любить свое тело. Результат смотрите сами:

 

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

 

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Оливия Уайлд

33-летняя Оливия за 2017 год уже успела провести два эксперимента с внешность: сначала перекрасилась в блондинку, а потом решила стать брюнеткой. Звездная мама успевает и двоих детей воспитывать и заниматься карьерой, а еще она за естественность! Она с удовольствием публикует снимки себя настоящей.

 

A post shared by Olivia Wilde (@oliviawilde) on

 

A post shared by Olivia Wilde (@oliviawilde) on

Кэндис Свейнпол

28-летняя Кэндис Свейнпол тоже может похвастаться естественной красотой, что регулярно делает на своей странице в Instagram.

 

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

 

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

Бехати Принслу

Подруга Кэндис Свейнпол выглядит сногсшибательно и в вечернем платье, и в кэжуале, и без макияжа. Летом наше тело заслужило отпуск, поэтому минимум макияжа.

Фото: instagram

Читайте также

Звездные ленивцы: знаменитости, которые ненавидят ходить в тренажёрный зал

День поцелуя: звезды, которые не стесняются целоваться на публике

Инста-папы, которые покорили сеть милыми снимками

Еда, как антистресс: фуд-блогер рассказала о правиле 80/20 для похудения

Популярное