Новая фигура Седоковой, Шейк на отдыхе и дочери Йовович: чем удивляли звезды на этой неделе?

На календаре магическая цифра 7.07.2017, а значит сегодня мы расскажем еще больше интересных новостей из жизни знаменитостей. В эфире наш традиционный звездный дайджест!

Криштиану Роналду поделился новым снимком с детьми

Судя по всему, известный футболист вовсю наслаждается ролью многодетного отца. Так, на днях он порадовал фолловеров новой фотографией, на которой позирует вместе со старшим сыном и двойняшками. При этом Криштиану не спешит называть имена детей. Однако, по сообщениям инсайдеров, звездный отец решил назвать новорожденных сына и дочь Матео и Евой. Подробнее об этом читайте в нашей статье.

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали бирюзовую свадьбу

4 июля, одна из самых красивых пар Голливуда отметила бирюзовую свадьбу. 18 лет назад Дэвид и Виктория поклялись друг другу в верности и пообещали быть вместе несмотря ни на что. В честь праздника знаменитости публично поздравили друг друга с годовщиной, разместив в своих Instagram-аккаунтах редкие семейные снимки. Об этом и не только узнаете из нашего материала.

Дэвид и Вика

Анна Седокова откровенно рассказала о лишнем весе

Выход нового клипа певицы на песню «Увлечение» спровоцировал волну негатива в ее адрес. Так, некоторые пользователи Сети заявили, что Анне не стоит выставлять напоказ свои формы. На что певица разместила в своем микроблоге очень честный пост:

Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать ) Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять (орфография и пунктуация автора сохранены),

- написала Седокова под своим снимком.

Отметим, что буквально через несколько недель после родов Анна поделилась с фолловерами своими фотографиями в купальнике. Несмотря на набранные килограммы знаменитость выглядела просто великолепно! Кажется, звездная мама уже полностью приняла все изменения в своем теле и вовсю наслаждается статусом мамы троих детей.

Ирина Шейк устроила себе отпуск

Супермодель, которая впервые стала мамой 21 марта, похвасталась снимком с отдыха. На фото, которое появилось в микроблоге знаменитости, Ирина позирует на фоне пальм и пляжа. Судя по всему, звездная мама отдыхает на морском побережье. Однако, о месте своего отдыха модель не сообщает.

Беременная Бар Рафаэли отдыхает у воды

Коллега Ирины Шейк также вовсю наслаждается отдыхом. Супермодель, которая готовится к рождению второго ребенка, наслаждается отдыхом и публикует соответствующие снимки. Так, на одном из фото Бар запечатлена плавающей на спине.

Картофель, плавающий в воде,

- подписала фотографию беременная звезда.

Напомним, что всего месяц назад модель проводила время в Таиланде, после чего звезда вернулась в родной Израиль, где также тепло и солнечно. Отметим, что Бар Рафаэли уже воспитывает дочь, которая родилась в прошлом году.

Мила Йовович показала подросших дочерей

Актриса отправилась в Париж на Неделю высокой моды, а компанию знаменитости составили ее дочери - 9-летняя Эвер и 2-летняя Дашиэл. В перерывах между показами, Мила решила показать малышкам Париж.

Я и мои прекрасные девочки гуляем по Парижу в мой выходной. Очень жарко и душно, но нет ничего лучше, чем погулять по улицам с этими маленькими леди,

- подписала семейный снимок знаменитость.

Несколькими днями ранее, актриса рассказала фолловерам, что собирается провести в столице Франции целых десять дней. При этом вместе с ней город решил посетить и ее супруг Пол Андерсон.

Аманда Сейфрид поддержала грудное вскармливание

31-летняя актриса, которая впервые стала мамой в марте 2017 года высказалась в поддержку грудного вскармливания. На такой поступок молодую маму вдохновила статья Морин Шоу, опубликованная в журнале Quartz. Чтобы поддержать женщин, кормящих своих детей грудью, Сейфринд процитировала в своем Twitter несколько высказываний из статьи.

Грудь предназначена для кормления младенцев. Как в наше время, в век побед феминизма, может оставаться заклейменным столь простой биологический императив?

- написала в своем микроблоге знаменитость.

Аманда Сейфрид

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/cristiano/annasedokova/irinashayk/barrefaeli/millajovovich

Читайте также

Молодые и красивые: мамы голливудских звезд, которые не выглядят на свой возраст

Звездные ленивцы: знаменитости, которые ненавидят ходить в тренажёрный зал

День поцелуя: звезды, которые не стесняются целоваться на публике

Выйти ненакрашенной? Звезды, которые редко наносят макияж летом

Популярное