Новое фото сына Собчак, праздник Бекхэмов и дети Фреймут: как звезды провели уикенд?

Позади еще один июльский уикенд, а это значит, что самое время поделиться актуальными новостями из мира шоу-бизнеса. Редакция 4mama расскажет о том, что случилось в жизни Виктории Бекхэм, Ольги Фреймут, Риз Уизерспун и других звездных мам.

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 6-летие дочери

Несмотря на то, что малышке Харпер исполнится шесть лет только сегодня, звездные родители решили не откладывать празднование дня рождения малышки. Так, в Instagram-аккаунте Виктории появилось трогательное семейное фото, на котором позируют не только счастливые родители, но и другие члены семьи, в том числе бабушка и дедушка Харпер.

Певица Гайтана впервые стала мамой

38-летняя украинская исполнительница в своем Instagram-аккаунте разместила снимок, в подписи к которому намекнула, что стала мамой. Судя по хештегу #гайтанамама, знаменитость действительно родила своему супругу дочь, которую пара решила назвать Николь. От всей души поздравляем новоиспеченную маму и желаем ей сполна насладиться новой ролью.

Ольга Фреймут показала дочерей

Телеведущая, которая совсем недавно стала мамой в третий раз, разместила в своем микроблоге трогательное фото дочерей Златы и Евдокии. На снимке старшая дочь Фреймут Злата позирует вместе с коляской, в которой мирно спит ее младшая сестра. И хотя лица ребенка звездная мама не показывает, видно, что Злата помогает маме в уходе за младшими братом и сестрой.

Риз Уизерспун разместила фото с детьми

Голливудская актриса, которую подозревают в четвертой беременности, разместила в своем Instagram-аккаунте снимок с подросшими детьми. На снимке Ава, Теннесси и Дикон позируют за столом ресторана. Судя по всему, семейный отпуск на берегу океана продолжается и счастливая семья старается проводить все свое свободное время вместе.

Максим Виторган опубликовал новое фото сына 

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые стали родителями осенью прошлого года. При этом супруги не спешат показывать лицо малыша. Так на днях звездный отец снова опубликовал снимок с Платоном, на котором отчетливо видно его пухлые щечки и ручки.

Нежности,

- лаконично подписал фотографию Виторган.

Пользователи Сети пришли в восторг от снимка и выразили надежду, что вскоре смогут увидеть полноценное фото ребенка.

Фото: instagram/victoriabeckham/gaitana_music/freimutolia/reesewitherspoon/mvitorgan/xenia_sobchak

Читайте также

Как назвали? Ольга Фреймут в третий раз стала мамой!

Уже не секрет: Криштиану Роналду показал своих детей

Звездные ленивцы: знаменитости, которые ненавидят ходить в тренажёрный зал

Выйти ненакрашенной? Звезды, которые редко наносят макияж летом

Популярное