Всемирный день шоколада: звезды, которые жить не могут без сладостей

Сегодня, 11 июля, мир отмечает день шоколада, а мы расскажем, кто из знаменитостей не может отказать себе в удовольствии съесть плитку-вторую.

Шоколад поднимает настроение, избавляет от стресса, помогает взбодриться и даже замедляет процессы старения. Но, есть одно «но» - это более 500 ккал на 100 г продукта. Звезды об этом знают, но все равно не могут отказать себя в удовольствии.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли – голливудская актриса и мама двоих детей. Она в отличной форме, но не отказывает себе в шоколаде. Блейк признается, что не употребляет овсянку на завтрак, заменяя блюдо горячим шоколадом, а в течение дня смело может съесть конфету-вторую. Жалеет ли она об этом? Думаем, нет, ведь ее фигуре можно позавидовать.

 

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Адриана Лима

Адриана активно занимается спортом, один из любимых видов – бокс! Стройная, красивая и пример для детей.  В этой звёздной семье принято употреблять здоровую пищу, но Адриана честно признается, что не прочь полакомиться шоколадным тортом, но делает это достаточно редко.

 

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on

Ким Кардашьян

На улицу Ким всегда выходит в идеально подобранном наряде и макияже. Даже признаться не к чему. Звезда реалити-шоу активно занимается спортом, но не отказывает себе в сладостях.  

Дженнифер Лопес

Дженнифер не скрывает, что обожает шоколад и всевозможные сладости. Впрочем, такая страсть не мешает звездной маме в свои 47 лет выглядеть сногсшибательно. Съела шоколад – порадовала организм – согнала все в тренажерном или танцевальном зале. Как показывает опыт певицы, формула работает.

 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Бейонсе

Бейонсе и мама троих еще та сладкоежка. Впрочем, с ее гастрольным графиком все  лишние калории сгорают. 

 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Фото: instagram

Читайте также

Новая фигура Седоковой, Шейк на отдыхе и дочери Йовович: чем удивляли звезды на этой неделе?

Новое фото сына Собчак, праздник Бекхэмов и дети Фреймут: как звезды провели уикенд?

Об этом лучше не молчать: 5 вопросов, которые нужно задать своему гинекологу

Какие открытия сделала мама двоих детей?

Популярное