10 лет вместе: жена Джастина Тимберлейка рассказала о их отношениях и материнстве

35-летняя Джессика Бил и 36-летний Джастим Тимберлейк - пара, на которую можно равняться. Успешные, богатые и любят друг друга.

У Джастина Тимберлейка были отношения с самыми завидными невестами – Бритни Спирс и Камерон Диас. Но его сердце в 2007 году покорила актриса Джессика Бил. Правда, не все гладко было в этих отношениях: в 2011 году пара рассталась на несколько месяцев, но поняли, что не могут друг без друга. В октябре этого года исполнится 6 лет, как Джессика и Джастин состоят в официальном браке. Пара воспитывает 2-летнего сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка.

Кстати, мама Джастина одобряет выбор сына (да-да, он является еще тем маменькиным сынком).

Джессика Бил появилась на обложке августовского номера журнала Marie Claire и рассказала о том, каково это быть 10 лет вместе с Джастином.

 

A post shared by Marie Claire (@marieclairemag) on

 

A post shared by Marie Claire (@marieclairemag) on

 

A post shared by Marie Claire (@marieclairemag) on

Джессика уверена, что успех отношений – это схожие идеалы и ценности. Они с Джастином верят в лояльность, честность и очень любят веселиться, а также оба нацелены на карьеру. Напомним, одна из последних работ Джессики – сериал «Грешница», где она сыграла и главную роль, и выступила продюсером. Главная героиня Кора страдает приступами гнева, она делает страшные поступки, но не может их объяснить.

 

A post shared by Jessica Biel (@jessicabiel) on

Со стороны может показаться, что Джессике удается удачно сочетать материнство и карьеру – это на самом деле так, если не учитывать, что ее график всегда подчинен маленькому сыну, да, что там график – все вращается вокруг него.

 

A post shared by Jessica Biel (@jessicabiel) on

Фото: Images/Global Images Ukraine 

Читайте также

Стив Джобс, Эдди Мерфи и другие знаменитости, которых воспитали приемные родители

В работе, роддоме и бикини: как провели июнь знаменитости?

Звездные ленивцы: знаменитости, которые ненавидят ходить в тренажёрный зал

Не щадят кожу: звезды, которые обожают загорать

Популярное